QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
安全第一

好人一路平安
。。 。。。。

2009。5。16。晴
        南充----成都 300公里 [南充--遂宁--大英--金堂--成都]
        早上7点南充的‘悠游鱼’和我们一起出发了,他将陪我走完全程。我们刚出了南充20多公里,我的车又罢工了。检查油路正常,火花塞正常,拆开息火开关短一下正常,试高压没火。怀疑电路磨烂短路,就怕点火线圈坏因为没有带备用的,但缺工具就没拆。悠游鱼又叫来了摩修罗,骑着车飞快赶到,检查一看,是点火线圈的插头掉了,是路孬颠的!耽误2个小时的行程。
        一上路就是318国道,柏油都鼓起了大包,刚换的减震感觉是好,经常被迫站起又坐下!真是越野。走到遂宁老吴带错了路,上了高速,真是爽啊!3台铃木在山里轰鸣,3个老头在高速上狂奔!正在得意,盘算着这才几点就到了!一看前面有一警车在喊,拦下了,我又拿出了看家的本领,首先得叫他同情你,我说你们看我们都是老头子能敢上高速吗!那不要了我们的命!反正是装糊涂,哈哈哄不死你!它们2个附和着既然上来了我们到前面下,又一次不情愿的被他们护送20公里。不过这俩小伙不光长的俊人也可以,就是太认真了,只在高速上跑75公里。
        进了成都部队的车在前面带路,好不痛快,我那蔑视一切的眼神,只有我自己知道
三老头的快乐摩旅!
爽啊  军车开道

[url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=346438&ptid=15路上

944]111#[/url] 佳娃一溜烟
半路修车

[url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3464就是它的事

96&ptid=15944]113#[/url] 佳娃一溜烟
2009.5.17.阴
           成都----理县米亚楼镇  300公里  [成都--都江堰--映秀--汶川--理县--米亚楼]
           昨天我把三无叫来了在一快吃的饭,住在部队,因为他和老玩童都是单飞,是同性也是相伴好啊。上午我们到了映秀,啥都不要想只有鞠躬。在映秀分手,我给老玩童握手时他的眼睛湿润了,我也不好受,我有这么大的魅力吗?才一个星期,要是异性岂不发展更快!!!怪不得女的都对我有好感!哈哈哈!!
           出了汶川路就不好了,他们没有这么好的待遇,路堵车又窄苦了我们了!接着下雨,五点就住下了。我俩喝点小酒,南方人就不照了。明天继续西行,不急!没有任务,没有钱,没人等到哪算哪吧。。。。。
不急  不急  人生就像一场旅行 不必在意目的地  在乎的是沿途的风景和看风景的心情  (广告词)
骑猪上高速 该用户已被删除
每天必看,密切关注。{:1_121:}

入317

发现老哥在线,注意休息,川臧北线,密切关注中。。。