QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
老李哥。我是沧海一粟  祝你一路平安 早日凯旋归来、

评分

又来顶老乡了   哈哈   路孬注意安全

评分

2009.5.15.阴
          在 南充休整一天。
          昨天和前天的孬路把我车累坏了,也是好事。前泥瓦的3个螺丝丢了2个,断了一个今天上午用2根铁片固定好。油门线太死了,我的手用劲用的到现在还麻来,是因为下雨。中心减震弹簧也变软了,已经不能用了,在家里就要换的,是没有合适的。上午买了一个不对号,上下都上不了,但长度还是够的。在摩友‘摩修罗’的修理店,他给精心量好长度,又给找个焊接技术好的师傅,改了装上OK!比原来的粗些,长了2公分正好。试了一圈正常,但愿它能圆满完成任务。
          通过和修车师傅摩修罗的接触,再一次证明了也是他说的‘天下摩友是一家’!忙了一上午只愿收10块钱,我过意不去给他买了包烟。也叫我想起有些修车店,因为挣不到摩友多少钱,就推托,不高兴,给人家脸色看或说话难听,试想能叫你挣钱的时候以后还会找你吗?有不少的摩友都开各种关于摩托车的店,但真正能处理好给摩友的关系的人就少了。更有些商家的确够滑头,在网上瞎吹来提高知名度,承诺后再无下文。我也开过修理店,有时你不赚他一分钱,人家也不相信,你给他修的电路,他的化油器第二天坏了都来找后帐,叫啥人都有吧!
         刚才又买的衣服,来的仓促,收拾好的衣服都没带。脑子这些时间超负荷,不好使了,只记4个字了----西藏新疆。 明天早上7点钟准时走,晚上住成都。
又来顶老乡了   哈哈   路孬注意安全
佐佑 发表于 2009-5-15 13:37
谢谢!{:1_121:} {:1_117:}
老李哥。我是沧海一粟  祝你一路平安 早日凯旋归来、
dahai888 发表于 2009-5-15 11:30
我在四川等你
修车。。 修车。。
改减震 改减震

和悠游鱼,摩修罗合影。

我们买的鞋

祝一路好人不断!建议来点美女的照片调和一下啊!
同意楼上观点   成都美女多呦
祝一路顺利!!  另提示;午饭后最好休息一会,要不会犯困.
一 路 顺 风
每天必看,密切关注。
向您学习

好人一路顺风