QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
2009.5.22 晴
       八宿----波蜜 260公里 [八宿--然乌--波蜜]
       早上8点出发,中午1点到然乌,路还好,下午是真正的搓板路,我们只能二.三十码前行。由于太累,又赶不到八一镇只好住了。路上的景色好,就是路太孬啊。我们一路又照了不少的照片,这近2个月得拍多少啊!自己拿相机有些年头了,可技术没提高,看这次可有突破。哪怕搞个厂摄影会员证挂在胸前晃荡晃荡也好受!西西.......
       我出来今天第12天了,自己总结一下有几次还是挺危险的,都的差一点。每天总是告戒自己,安全再安全,因为我当儿子的任务还没完成。再说出来就有一定的风险,既有风险每次都有最坏的打算,好坏都有提前准备了,上次来西藏时就把家产,财物作了交代。这次就连旧车的钥匙都送人了,但是万一!可我每次都平安返回,恐怕要失望了。哈哈!!平安回家是大家的心愿,我再次要感谢关心.关注.支持我的全国朋友!我会把最美的感受和最好的图片奉献给大家共同分享!!
[url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=361823&ptid=1594单反照的照片。。。又见叩长头。

4]151#[/url] 佳娃一溜烟
业拉山。。。

然乌湖。

只有一句话:太美了!这帖子回来争取成为我们国产区的第一精!加油!
路上要小心 特别是好路更容易大意
看到雪山了 美啊
2009.5.23 雨
       波蜜----工布江达 380公里
       早上6:30分准时出发,走100公里,来到了著名的通麦和排龙天险。我们是冒雨前进,怕下大更不好办,当走到进口时武警不叫过,说我们是找死。我们执意要走可是苦死了,14公里的天险,路又窄又陡,有几段路是1档上下。关键是下雨,泥路又滑。他们先走的我在后头,滑进了泥坑,修路的民工帮我抬了出来。是318最难走最险的一段了!
       我们没有在八一镇停留。明天下午到拉萨。
       我的车牌也颠烂了;表的2个螺丝也没了;右前减震油也漏完了,这该出的毛病最好到拉萨前都表现完!以后的路我就放心了。
路上风景。。。雪山。湖水

帖主签名-
太美了!!!!!!!!!!!!!
恭喜明天就到拉萨了,看样子车子表现还可以,至少没出什么大问题!
嘉陵全兴 该用户已被删除
太漂亮咯,我喜欢
路过,同好。顶一个。
景色越来越美了 快到拉萨了