QQ登录

只需一步,快速开始

9长途利器之进口更新篇图文并茂及最新车型,希望对吧友购车有所启迪[10月6日更新170

火... [复制链接]
回复 14# 新泰动力 呵呵,新泰好眼力啊{:1_132:} {:1_132:} 不愧为玩车高手
铃木DF200,单缸风冷四冲程SOHC2气门汽油机,功率20PS\8500,重量114公斤,座高795毫米,油箱13升
优点:成熟性能发动机表现,低车座设计,轻便灵活
缺点:车座窄小,力量不强
此车适合小个子骑手,初学者和女士的欢迎,经济适用,安全舒适的旅行车

看完心里有底了,踏实了。呵呵  发表于 2012-12-21 02:29
未完------待续{:1_131:} 出去给车车加油了,明早又要上班,不加油,呵呵半道就得推车啊{:1_115:}
在这里中毒,潜水很久了···刚注册了个账号···也看了几篇楼主的帖子···楼主貌似也是嘉峪关的···强烈支持一下···我是新手,自从来到这个论坛便对摩旅充满了无限的向往···以后还请五羊哥多多关照啊~~~对了,小弟最近想买车,给推荐一下呗···
头像被屏蔽
{:1_121:}一旦拥有,别无所求。
继续顶起,收入车库参选,支持老五羊!
都是水货,有行货车推荐一下吗,长途旅行车的手续也很关键{:1_117:}

宝马F650GS---单缸水冷四冲程DOHC4气门汽油机,功率48PS\6500,重量195公斤,座高820,油箱17.5升
优点:820d 离地间隙适用于大多数人群,大型风挡效果一流,发动机动力充沛而且省油,旅行设施完善
缺点:离地间隙小,前后减震器行程较短,越野表现一般,总之是一款非常理想的全地形旅行车

这个我喜欢!  发表于 2013-6-10 01:48
HONDA----XL1000优点动力充沛,驾乘舒适,道路适应能力很强。缺点:400V的功率扭矩较低,跨骑阿尔贝斯是非常优秀的全地形环球旅行车

漂亮  发表于 2013-12-7 21:56
SUZUKI--------DR650SE优点:设计成熟,性能稳定,动力充沛,越野能力很好,缺点:油箱小了点,减振器偏软,小导流罩和直立坐姿不利于高速行驶。总之是一款翻山越岭,驰骋荒漠的耐力车

我好友骑这个,我试过,劲大提速猛  发表于 2013-6-10 01:49
[size=5][color=blue]BMW--F650GS\DAKAR版--------优点:整车品质优秀,性能卓越。GS适用于各类骑士,DAKAR足以应付挑战各种路况。缺点:GS的地盘很低,发%
补图片{:1_130:}

f650gs和f650怎会同样的照片?  发表于 2012-11-20 19:04
辛苦了..

继续关注学习..
KAWASAKI---KLX250,单缸水冷四冲程DOHC4气门汽油机,功率30PS\8500,重量116公斤,座高885,油箱8升
优点:品质上乘,减震舒适,越野性能优秀
缺点:油箱小,车座小
越野摩托车里精品,长短途游玩很不错

又是我好友的车,谢谢老五羊放毒  发表于 2013-6-10 01:51
黄色的配色也很漂亮和独特,后续按这个方式改,  发表于 2012-12-6 08:07

评分