QQ登录

只需一步,快速开始

TOURFELLA 摩托车铝箱变态测试 他不只是一个箱子他是你旅途的兄弟!已经上牧马人视频

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nEO_IMG_IMG_59660.jpg 牧马人车重.jpg

做箱子2年多了,一直以来没做过什么测试,只是最开始箱子里装过50公斤铝块(每个箱子)跑过1百多公里烂路,呵呵!今年进出墨脱珠峰两台车摔车和倒车无数,新款宝马650的箱架也都已经轻微变形,但是箱子是抗住了最极限的摔车和最恶劣的天气环境,没有漏水,没有变形,更没有摔坏,没有给我们的旅行带来麻烦,最后卢总老大哥的一句话让我感到很爽,——这对箱子真的太值了,刚开始倒车还出点力支撑一下,到后来没力气了,要倒就倒吧,倒了再说,哈哈!回来后就用去过墨脱的那只摔过无数次的箱子做个测试,反正也都很旧了,万一压不坏还可以继续用,另外也不会让大家觉得是我特意加工一个箱子来做这个测试的,不多说,先上墨脱摔车图片
{:1_130:},谢谢卢总,这个是卢总摄像机里拍到的,当时速度50左右,前轮撞到大石头,没有任何制动措施,直接开下水沟车子几乎翻个,箱子里是我和老陈的行李和修车工具,箱子没任何损伤,没有漏水,箱架没有变形。

一直以来都对自己的产品很有信心,不然2年多也不会卖出去500多对,也谢谢国内车友一直以来对我的厚爱和帮助,在没有淘宝店铺的情况下这样的销量真的是有点厚颜无耻,哈哈,都是靠广大的车友帮忙介绍生意,我也在这里感谢使用TOURFELLA铝箱的朋友,也感谢那些为我介绍生意的朋友,我们将会一直做好产品,开发新装备,为广大的车友在旅行中提供安全和方便,我们的目标就是中国的 T 厂,为广大车友提供中高端的旅行装备,让大家行程无忧!在此谢谢借给我三菱飞腾的车友国栋!还帮我做模特,哈哈!另外三菱飞腾2.0 车重1.6吨,前轮提升20厘米再加上一个人的重量,一只前轮基本上接近500公斤,箱子有弹性变形,但是车轮离开以后箱子恢复原状,没有任何变形。后面奉上整个开上去的视频,装过滴答的TOURFELLA箱子的朋友你要倒车的时候千万别心疼,包角磨坏了,我免费赠送的
再来个后轮的

视频看看是否可以上传成功啊!哈哈!
不会变形的,哈哈!
最后从车轮里逃生的箱子居然没有任何的变形,盖子和箱体严丝合缝,安装快挂的地方也没有出现变形,看来以后有车子陷车可以放心大胆的拿去垫车轮了,哈哈!看来这个箱子还要继续用下去啊!

今年上朋友的牧马人 4门撒哈拉!车重接近2吨,极限啊!

留个位,还有更牛逼{:1_130:},车子开下来以后,没有问题
接着就该试试耐冲击力有多大了,找个50层楼扔下来~{:1_130:}
多少钱啊????????
好结实的箱子。
顶嘀嗒,,,,,,,,,,,,,
我们车友会算上我的共4台GS,,都准备换你的铝箱,,,,
接着就该试试耐冲击力有多大了,找个50层楼扔下来~
笑闯天涯 发表于 2011-10-22 08:03

其实车子直接开上去冲击也很大的{:1_130:}
好结实的箱子。
bg3mtt 发表于 2011-10-22 08:56

的确是这样的,不结实的箱子不但不会让你的旅途更爽,有时候连边包都不如的。
顶嘀嗒,,,,,,,,,,,,,
我们车友会算上我的共4台GS,,都准备换你的铝箱,,,,
新泰动力 发表于 2011-10-22 09:00

你小子不是自己做箱子嘛,现在子弹多了,开始想我了啊!{:1_121:}