QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

TOURFELLA 摩托车铝箱变态测试 他不只是一个箱子他是你旅途的兄弟!已经上牧马人视频

火... [复制链接]
回复  岁月流芳

你小子就想着便宜,哈哈!自己想办法多赚钱才是王道啊!
滴答滴答 发表于 2011-10-29 12:37

想便宜是很 正常的想法,谁叫咱一眼看中你的箱子。
确实很给力!{:1_132:}
我已转到我们俱乐部的本地网站上了
这箱子确实很给力,用了才知道,不错 顶下
看过了,就要顶
下次找拖头试一下{:1_130:}
{:1_132:}太牛B了,顶!!!{:1_121:}
wywcb400 该用户已被删除
工艺精湛啊!!!!!!!!!!!!!{:1_132:}
顶,我的塑料箱被撬坏锁胆,想换个铝箱,但是看你这箱扣好象不耐撬吧?
[img][/img]
箱子真好!价格也不错!呵呵{:1_130:}
顶,我的塑料箱被撬坏锁胆,想换个铝箱,但是看你这箱扣好象不耐撬吧?
[/img]
我是大熊猫 发表于 2011-11-2 11:43

边箱不是保险箱,贵重物品随身携带,晚上住店贵重物品跟人走,住帐篷贵重物品放在枕头边上,这个是原则,保险柜对于盗窃高手也没几分钟的事情,所以千万别把边箱当保险箱,就像小车里别放贵重物品一样,玻璃被敲掉都是自己活该的。
滴答的箱子的确挺牛的..... 有机会入手一对边箱.
箱子真好!价格也不错!呵呵
微硬 发表于 2011-11-2 12:08

应该叫巨硬!哈哈
滴答的箱子的确挺牛的..... 有机会入手一对边箱.
四川小新 发表于 2011-11-2 12:48

随时恭候!{:1_130:}
看的热血沸腾。。真的好东西啊