QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3X3X3X

二国演义

期待价格优惠,,,,,,,,,,
国产加油您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
钱江只是开始 直四会越来越多了的  力帆 嘉陵 还有那些合资品牌  我们一起期待吧
哈哈,你快入手吧,来了我再去试四缸车
管你说什么   JJWW一大堆    我喜欢四缸  我愿意给钱江赚钱  支持国产大排  绝对不要双缸春风  KAO。。。。。。。。。。。。。
宇哥要做山东第一黄龙车主。。。我也想做。。。。
在长方那边是商品    在摩友这边是神马
这个怎么说呢,中国这样的情况,不买国产也难以成长···
专家太多了
这帖子太狠了…………

要拍死人吗?
看了两遍,忍不住要说几句,国产厂家能出大排车很不容易了,就算有高利润,也是可以理解的。毕竟中国所有摩 ...
宇宇 发表于 2011-11-22 11:10

支持宇哥,我是济南小范,现在国内玩车的环境我不是都清楚,我只知道济南很恶劣,动不动jj就搞联合行动疯狂抓摩托,我们玩摩托的梦想就是能开辆不怕jj的摩托,国产大排是我们的希望,只有让它上市并且壮大起来,我们才会有放心的大排开,我们也不愿意拿自己的血汗钱买洋垃圾,如果国产大排能象样,我们的钱当然是同胞赚了最好.还没上市你就这么质疑他,让国产大排怎么发展?我支持宇哥,支持国产大排,无论是春风还是黄龙我都支持,力顶.我没有宇哥那么多米,让我花好几万尝鲜这个螃蟹我没
这个实力,有几个前辈试骑过几个月后我是敢买的.
把利润拿出来研发更好的车,这就是一个好的企业标准!
如果没财政问题会被收够么 照你这么讲 吉利收购沃尔沃 这沃尔沃也是烂牌的就  宝时杰被大众收购了 那宝时杰也是烂牌的咯   知道最早的量产6缸摩托车就是倍纳力 产的么
回复 148# 安徽大虾

对这种只知道黑别人的托党,他是不知道TNT,龙卷风的
回复 149# lujianping2001
同意 {:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}