QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3X3X3X

二国演义

鼠标一抖·一分到手
国产大排,是我们的希望,你们知道台湾的摩友们有多羡慕我们可以开国产的大排吗?
极端了点····话说···他利润不高造个屁啊····本身大排量就不是那种大部分老百姓能接受的··· 从1个人身上赚1000块和从10个人身上每人赚100块  懂了吧  很简单的道理··如果还不理解···去参考汽车4S店的加价售车和现金优惠····卖得好的车就加价卖,然后卖的差的车现金优惠···补其中的差而已
首先顶楼主!! 话糙点 有道理~  成本与价格并不对等....多说无用 大家都知道.   
春风650和黄龙600及隆鑫600,力帆600其锁定的消费群不是一般摩友百姓
是经济较好的铁杆玩家 价格走高那是情理之中的事
说实话 要支持国产车 最实际的就是买国产车!
很多的摩友都是这样做的 我 也是其中之一~问其理由有4:
第一:能合法上牌上路
第二:保养维护费用低,及配件有地可买 并且能锻炼自己的动手能力[老鸟就是这样练成的]
第三:国产车价格低  [摩友大多百姓,多少钱办多大事,也是无奈之举]
第四:爱国 中国人支持国产车!
  但是,国产车的质量,售后及信誉还是很让人失望......与国外的摩托车相比,距离差很远!!!!
......大家依然选择国产车, 当然也有些许无奈,因为我们还有希望!!!

只能讲我是个声音迷,顶一顶你们懂
口水战。。。
支持国货。支持好车。
对于商品的价格我认为无需考虑其研发生产销售的费用因为那和消费者没有任何关系,这些都是一个完整的企业所必须具备的最基本能力而已。
作为消费者需要考虑的唯一因素就是这个商品的配备、材料、后期使用费用是否值得其售价而已。
对于黄龙600和贝娜丽有什么关系也不重要,要知道就算钱江完整收购了宝马,但你们谁能保证它会使用宝马的技术和质量标准来生产黄龙600???
因此我们作为消费者需要考虑的依然是我上面说的商品的配备、材料、后期使用费用是否值得其售价而已
deesoon 该用户已被删除
顶起,我还是关注GW250
{:soso_e199:}
都好  挣分是重点
听说发这个帖子的LZ已经被口水淹死了,特意跑过来看看!!