QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3X3X3X

二国演义

拿出来溜溜就知道
英雄不问出处 国产大排都要支持
以和为贵,钱江600也是自主品牌,只是钱江黄龙600的帖子都很针对春风,估计有车友看了也愤愤不平
别的不知道,嘉陵600大公鸡卖给部队的价格就2W出头,民用版要贵不少…
所以销售火爆产量上去的话春风卖不到3W也不是不可能…
黄龙能卖3W5是最好了…
价格高影响销量的~
说句实在话:春风是专业生产大排和水冷的摩托车厂家,生产出来的650还有一点瑕疵,而钱江刚做大排又是四缸的----这个有点悬!!
个人认为,不管是不是枪手,公正评价无可厚非!
偏激者定被车友唾沫淹死!
大伙明白的!
这个车以前全车的LOGO事 钱江 qianjiang   后来不知道咋的了换成洋字码了。。。优酷上有那个视频
moto8卧虎藏龙阿!
39800这个价格买个贝纳利的车,想一想值啊,但是,会不会被别人笑山寨呢,就像上面有个评论说的,贝纳利貌似就没出过四缸机,这个车究竟是不是贝纳利的技术,还是说只是打了贝纳利的幌子,钱江曾经是把电喷给做臭了的,直接上四缸,我只能说…………观望吧~
贝纳利这个品牌本来就不行,就只是个外国货。但是国产大排始终是值得支持的。
呵呵,震撼哦{:2_73:}
轻抚楼主菊花笑而不语。
宝马Z4国内50W起,美国1.9W美元起,折合人民币才12W多点,在美国零售价格是这个价那成本我们算他8万RMB如何?为什么成本8W RMB的国产车普通轿车你认为质量垃圾,而一个成本8W RMB的跑车你却觉得牛逼的不行呢?
你自己都说了国人觉得沾上洋品牌国人就觉得是好的,最后自己又跌回了这个圈子。
楼主要想开些,看到高利润的同时我们也应该考虑到厂家承担研发大排量摩托的高风险,俗话说的好,利润与风险是并存的么。
再者就算是高利润我们也应该表示理解,就算是犒劳中国摩托企业敢于进军大排量的先行者了吧。
竞争对手的枪文吧??
管它黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫。
国产车 没大排量,没4缸车的时候,很多人包括我都在骂中国这些摩托车厂家都是干嘛吃的,害的我们只能玩洋垃圾,现在好不容易有少数两家敢做大排量4缸机,又有人在这说这些,人家不赚钱人家干嘛,没那么高利润,人家卖125好了,到底买125的人多还是买600的人多,刚起步肯定会有这样那样的问题,看视频我也发现声音不是很好听,码表有些快乐,但是这毕竟是咱们国家可以上牌的第一部国产4缸600,我绝对支持! 总是会越做越好的,但是迈出第一步的厂家,我们还是要感谢他们!!!