QQ登录

只需一步,快速开始

二国演义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二国演义
路遥知马力。。。。
难道是真的吗?
LZ的说法有点鸡冻了! 我在想要是制造成本才一万多的话!!那某些大排又如何!
看了两遍,忍不住要说几句,国产厂家能出大排车很不容易了,就算有高利润,也是可以理解的。毕竟中国所有摩托车厂家的老板们没有一个是玩车的,他们所生产的大排车,也只是一个可以带来效益的商品而已。昨天还和钱江的某总在QQ上聊将要上市的黄龙600,希望能给一个优惠的价格。如果这个帖子里面说的是真的,那么我也有筹码能和山东钱江的几个哥们还价了哈~~我是山东第一个春风650的车主,希望能把山东第一台黄龙600也收入囊中,说不定将来我可以拿这两台大家比较关注的国产大排去做一下全方位的对比测试了哈~~总之一句话,对于新兴的事物,还是淡定对待吧!支持国产,空说无用,只有整体水平都提高了,才会对车友有利!

但愿兄台能拿到好价格。其实你和销售商老总搞好关系,那个好价格也不难啊。你看楼主爆的料,利润不少呢。  发表于 2012-2-2 20:04

评分

呵呵,是啊,可能制造成本才那么点,但要知道,钱江的黄龙研发了多久??研发费用就很贵,还有模具费用,黄龙在钱江收购贝纳利之前一直无起色,连样车都没有,你难道认为里面没贝纳利的技术在??70年的小排量摩托车技术积累怎么在你眼里就是鸡肋??很多人说春风连125都造不好就要造650,贝纳利造了70年的小排量摩托车,那春风算啥?很多人站着说话不腰疼,可以说在中国造摩托车且有进取心的厂商都是很有胆识和魄力的,我们都是要肯定它的!更何况如春风和钱江这种敢于进取的企业!!对于楼主说的高利润,大排量摩托车本来就是奢侈品!!不要把它和125代步车划等号,125车一年卖个几十万辆很正常,大排量车卖几辆???谁去分摊员工维持费,设备维持费,研发费用等等成本??不靠高利润怎么卖!!??同样是奢侈品,LV包一个多少成本??很多人总是拿大众消费品来衡量重机的价值!那你一辈子只能买125的车,是啊,它利润低,你心态可以平衡了!

言之有理!  发表于 2012-2-2 20:04
我坚持认为,不要去追究商家到底赚多少钱.   这个问题是个很愚蠢的问题,而且如果关系本来不错的话还会搞的很尴尬.   哪家厂商都不是做慈善事业的,没有利润谁还会做产品,  市场会自然的调节利润率,这个不需要解释吧    清楚的知道了成本和利润,很可能让你放弃购买    被人赚钱的感觉很不好,而且买了也不会珍惜   所以还是糊涂一点好
利润的问题就不要深纠了,厂家生产销售摩托车就是为了赚钱,不赚钱厂里那么多员工怎么养活?不赚钱钱江搞这个600CC摩托?楼主想法有点偏激了
要不要我去把日本四个品牌偷学德国摩托车山寨出来放在路边摊卖的往事贴一贴啊?英雄莫问出出,你的明白?
期待更多品牌的上市!!!
春风钱江都是有骨气有气节的企业,不像有些公司恨不得车上一个中国字都没有当进口的卖。没有国产三千块的125你现在五千多能买合资车?没有国产企业配套体系你能解决几百万人的就业?没有国产你就得去日本人手里进口,说多少就得给多少。做了总比那些和耍嘴皮子的好。说的有点多,请见谅,我说出了事实,和谐我把。

评分

专家太多了
回复 5# 宇宇

哈哈,你快入手吧,来了我再去试四缸车
呵呵,开始新闻都出来了,还有啥,继续爆料啊
回复 5# 宇宇

希望宇版搞个BJ山东团购,让大家都得到点实惠{:1_121:}