QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3X3X3X

二国演义

楼主只知道成本,不知道在研发上花的钱,还有售后要花点钱
这个必须顶  光棍节注册到今 这回复的第一帖{:3_79:}
支持12楼说的!
头像被屏蔽
我只能说楼主,很能潜水,03年注册到现在,还在暖车。
上来发这帖肯定也是很重要,我沉思!
楼主啥时去算下LV包包多少钱成本,荒唐到极点的论调,你怎么不算算天贱王多少成本啊,要是真是出厂价15000,卖38000钱我也觉得很合理了,知道不,不说研发费用你身上穿的,吃的,住的,哪个零售价不在成本价的三倍,(除了处理的),除了卖不掉的菜,现在地头收一块,菜场三块都很不错了呵呵
牛人  牛贴...

03年注册的号都出来说话了。看来事情不小啊 ..

LZ决不是一般凡人.积分5..........象你老学习 .......
不知道是否可以站内信来个联系方式..
楼主想法有点偏激了,一台QQ汽车、奥拓汽车等才买两万多,这车能有一万多两万的生产成本,算是不错的了。
真怀疑你的动机哇 这车还没上市 都开始打压了? 你为了什么排挤这个车呢 ?   还是那句话 这车卖39800  春风的 ...
yatooo 发表于 2011-11-22 14:12

这话过了。抛开质量,作为街车,2缸的春风650NK的驾驶感觉,和4缸的车子是完全不同的。不要强求大家一个口味,也强求不了。
曾经有一辆钱江龙125,买的新车骑了3年不到,400元当烂铁买了
不要说别个造了几十年的小排量,中国现在连125都还没有自主研发出个发动机,全是仿。
理智消费,我早说过,你一个跨杆杆被收购的企业,是外国的就很了不起吗?钱江把黄龙全身打它的标,确实如能如何也不能摆脱有点洗涮国人的嫌疑哈。。
任何事情都有两面性。。。
老子受够了水车,我就要买一个能上牌照的国产大排摩托车!

评分

希望国产大排越来越多,这样就便宜了。。。{:1_127:}