QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3X3X3X

二国演义

对了楼主  你有机会去看看去年的{摩托车趋势} 好像有关于贝纳利关于70年代4缸的介绍
我是来学习的
难道去买那些由事故车、报废车拼凑起来的所谓进口大排?
哎   我们这些骑摩托的在这说有什么用啊!!
楼主说的有点偏激了,呵呵
没有国产的话!本田125卖你3.5W都行!
个人觉得LZ的想法是不是极端了点了……
我感觉这车应当很好如果从销售上考虑和银行合作采用分期付款的方式,能卖很多车。首付2万,余款在1年或两年内付清,厂家的风险也不大,银行也有很好的收益。
发动机不是太大问题,买这车你需要跑多快?有多少机会可以跑到150?买这车不是为了早点去见马克思的!我是JH600的车主,从这车上看到了我国摩托车真正的进步。感觉比JH600强很多。但是油耗是很重要的。感觉这车不会省油。国产的汽车的进步是显而易见的,我也是国产汽车忠实的拥护,我开的国产车也是浙江生产的吉利帝豪EC718,发动机非常好,个人感觉20万公里不会有任何问题。我的JH600也接近3万公里了,感觉国产发动机的进步是明显的。我担心的是小的方面的问题,比如变速箱,离合器摩擦片,减震器,电瓶的匹配以及ECU的匹配,最重要的就是油耗,这将决定这款车的命运。JH600由于是单缸车,发动机转速低,油耗相对控制的比较好,一般在4升左右,我的车因为JH600电瓶设计的缺陷自己跟换了大电瓶为了改大电瓶将空滤改动了,导致油耗增加到了5.5升左右。感觉这车的油耗不会很乐观。
{:1_127:}{:1_121:}
回复 11# hhjim

我不是和谐号,我是顶你号!和谐我吧!哈哈经典!
让大家都得到点实惠
任何事情都有两面性。。。
车子看着还是不错的!毕竟是个大排呢!{:1_121:}
我从不计算够不够十个字节