QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海

★★:讨论YZ450和WR450的区别,改装经验,谢谢!

火.. [复制链接]
请教个菜鸟问题,场地车为什么只有2道环,不耐用?
请教个菜鸟问题,场地车为什么只有2道环,不耐用,真的经常要换环吗?想弄个450跑跑林道、中短途。

请教个菜鸟问题,场地车为什么只有2道环,不耐用,真的经常要换环吗?想弄个450跑跑林道、中短途。
打桩机 发表于 2010-3-27 22:32

场地车为了追求更好的性能,当然就要牺牲一点耐用性了。
450挺好,你的要求可以考虑WR450.
都是摩托界的骨灰级的人物,我等难望其项背,知识帖啊!!!学习了,谢谢沧海兄,英文也整的那么牛B!!!
...
当年项籍 发表于 2010-3-27 18:22

咱们论坛里有很多非常强的真正高手,在摩托国涉及的相关领域(比如电子、机械设计和加工方面),都堪称专家。
当年项籍兄弟,您过奖了,我只是对某些知识略知皮毛而已。
呵呵,玩车达到开心又安全就OK了  ^_^
呵呵····沧海兄~点名了,我赶紧来报道!首先用YZ250F跑,排量不是很完美,450F改滑胎应该会好很多。我们 ...
专业狂人 发表于 2009-6-1 16:04

为什么 爆发力给跑没了?

本人对WR #YZ情有独钟  一口气看完这帖子   学到的太多了   使我更加爱WR#YZ了本人收集了一些她们的艳照      拿来与大家一起分享【【   图片中相信会有“你”的爱车 更是你爱的车】】
场地车为了追求更好的性能,当然就要牺牲一点耐用性了。
450挺好,你的要求可以考虑WR450.
沧海 发表于 2010-3-27 23:12

跑车那么高的转速怎么就比较耐用?
跑车那么高的转速怎么就比较耐用?
打桩机 发表于 2010-3-28 00:18

从越野车二道环设计到跑车的高转耐用性,你提的问题跨越够大呀,呵呵。

越野专业车的耐用性和GP比赛的跑车耐用性一样,都比不上民用车的耐用性。
道理是一样的,为了追求同性能,必然牺牲一些耐用性。

你说的跑车,并不是真正的所谓跑车,而是民用市贩车。
民用车的耐用性自然要高不少,是因为并没有把功率全部榨出来。
真正的GP比赛跑车和普通的民用市贩车的性能差别多大,你知道么?相差很大的!!

另外,任何车都不适合长时间高转速,哪怕是跑车。
不管两冲车还是四冲,谁敢在红区一直拉?拉缸那是常事。

所以,要先了解自己的车,才能更好的爱护和保养自己的车。

F1 方程式 比赛完了,发动机也完蛋  发表于 2015-7-9 01:09
本人对WR #YZ情有独钟  一口气看完这帖子   学到的太多了   使我更加爱WR#YZ了本人收集了一些她们的艳照    ...
彰狼小小强 发表于 2010-3-28 00:16

好图,精彩呀!

{:1_117:}
{:1_121:}吼吼~~
都是高手。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
好贴!!!!!!!!!!!!!!
很认真地看了一遍,提供的技术数据及分析很专业,摩托吧高手林立,向各位学习。

长春—沈阳也就6—7百公里。两冲专业跑长途敢大油门长时间的跑吗。骑着摩旅跑个两三千公里还行小油门啊,跑拉力赛遇到大直道大油门用不了几公里就废了。