QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结篇)

火... [复制链接]
精彩。。。广东都有好贴啦。顶{:soso_e179:}
顺德z1881 发表于 2012-2-17 12:33
精彩。。。广东都有好贴啦。顶

有车友分享才是快乐的
大威的帖子总是写得很细,看了你的帖子就像亲身跟你去旅行了一趟样。爽!
精彩的故事
    队伍开拔前都要试机

“试机试机,有没有人听到我说话”小刘通过维迈通蓝牙头盔耳机试机
“收到,非常清楚”

维迈通阿峻在无线电波中和大家通告

“刚才浙江车友丸子来电,他们已经在渡船上,准备过来和我们汇合”
“好啊”
“汇合地点就定在东方市吧”

“现在时间还早,我们要是直接到东方市的话,就太早了,前面有个松涛水库,我们先到水库玩玩”

“尾车收到”

蓝洋温泉出来就是307省道,进入松涛水库要进一条土路乡道,路况还可以接受。

“GPS显示到蓝洋水库还有15公里”
“那不远,俺们慢慢骑”

眼镜“这路俺喜欢,这土路是为俺GS修滴”

维迈通:“没有想到这胜利走这土路还行,减震还不错,呵呵”

“要是下雨的话,泛起泥浆后看你还得瑟不”

小宝:“今天老婆高兴,俺也灰常鸡冻”

走这种土路,眼镜开始得意了

“让俺来先走,俺前面给兄弟们探路”

真正的乡间土路,感觉比高速公里过瘾

1100RT表现还不错,在这种路面一样可以70左右的速度巡航

路边休息

极地火龙 发表于 2012-2-17 23:05
大威的帖子总是写得很细,看了你的帖子就像亲身跟你去旅行了一趟样。爽!

能和兄弟分享也是俺的荣幸啊

纵横山鹰 发表于 2012-2-17 04:31
太好看了!
每次品读大威的帖子总是收益良多,
能学习到好多未知....

能和众多车友和山鹰MM一起分享旅途的苦与乐,俺这熬夜发的帖子也值了
楼主的帖子描述非常细腻
松涛水库到了,俺们看到了这水库的一角

“热死俺了”

休息一下吧

“这地方不错,不想走了”

“你们干劲大啊,从深圳骑摩托过来的?真羡慕”
“是的,过来玩”

“为何不开汽车啊?骑摩托多累”路人问道
“俺们几个兄弟就是喜欢骑摩托玩”维迈通答道
“真羡慕你们”
“男人需要一点激情,不然就没有味道,等老了再骑摩托就迟了,呵呵”维迈通鸡冻地举起了一个手指,表示男人需要那么点激情。

“前面来了两个小妹妹” 对面来了两个MM,眼镜和小刘眼睛都直了,眼镜鸡冻提醒着大伙。
“让我来为大家问问路”小刘马上来了精神

“靓女,前面是什么地方?”
“前面就是松涛水库嘛”
“能带我们去吗?”小刘期待着问道。
“你们往前面走就可以了”MM答道

“哈哈,MM都给你吓跑了,眼睛都发绿了,怎么没有问到扣扣号呢?”

“唉,时间太仓促,就这么短短几秒啊”

“我看小刘是扛不住了,想那个了”

路边的马儿

热啊,这个温度表安装这地方有点失准,是车架温度,不是外面的温度,不过还是有点参考价值的

脱衣服,不断地脱

很快就到了松涛水库管理处,这里真正感到热了

一路下来队员都一直在忙着脱衣服

脱啊,衣服都塞满箱子了

这时得到浙江车友的信息,计划在东方市和俺们汇合,看过水库后还是接着行程,设定GPS东方市。