QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

那些年, 我骑过那些足以让心不断悸动的……摩托(连载中)10月24日P38更新 第46~48部

火... [复制链接]
靠,需要设置头像才可以回帖。。

楼主大哥你是我的偶像、、、回帖都是我的荣幸...

小弟在天朝的二线城市奋斗...整天梦想有辆四缸骑骑。。。

请问大哥有什么小排量的四缸推荐?比如小黄蜂之类的?

貌似现在黄蜂价格高的离谱。。大哥有其他推荐吗?

台湾那边的小排量四缸价格怎么样??跟碣石比呢??
{:soso__10756155321339641066_4:}
嗯,很帅。不过楼主头上为什么总包着布啊。{:soso_e114:}
你真帅!{:soso_e179:}
感谢LZ的介绍。介绍野狼那个车是不是就是小说里“第一次亲密接触”痞子蔡骑的野狼。求解。
好铁,还是得顶一个。
{:soso_e179:}太强大了~!
楼主做到了很多爱车之人做不到的。其中的坚持与执着值得尊重!

{:soso_e179:}
这个必须要顶的...{:soso_e185:}
楼主的头像像亮剑里德李云龙
百年难得一见的好帖啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩
绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
楚雄胸毛 发表于 2012-4-15 06:13
感谢LZ的介绍。介绍野狼那个车是不是就是小说里“第一次亲密接触”痞子蔡骑的野狼。求解。

嗯,痞子蔡小说里写的野狼 跟我骑的那个发动机是一样的..
不过他骑的车型比较旧一点..更像农用车..

大概像下图那样
蓝兰 发表于 2012-4-15 17:19
楼主的头像像亮剑里德李云龙

李云龙我知道...狭路相逢勇者胜^^...

我扮像应该比他年轻得多吧{:1_115:}
骑驴的兔子 发表于 2012-4-14 22:44
嗯,很帅。不过楼主头上为什么总包着布啊。

主要是试车大多一整天带著盔
头发真的很难照顾, 拍之前还得打理头发也太麻烦了,不如随便绑个头巾拍起来比较快

也有像这图一样忘记带头巾的啦, 不过看起来就会像流浪汉

评分

楼主真帅!对楼主的耐心、详细解答赞一个!!!
另外请教一个问题,我有辆国产雅马哈JOG,改装过了,排量是150?还是180?忘记了。。。
当时换的毒蛇直排,感觉噪音太大,骑了一年之后换了一个普通排气
换过之后噪音没了,骑行的时候也没感觉有什么不好
可是总觉得哪儿有问题,或者早晚会出问题。。。
对了,80km/h以后油门还有较大的行程,但是大油门的话,会打滑,感觉传动皮带要断了似的。。。