QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅吉

藏地日记——万公里摩行

火... [复制链接]
下面两张是功夫王拍的!!

好贴中的精品!!!很精彩!
小宋。 发表于 2012-8-9 17:09
好贴中的精品!!!很精彩!

谢谢了!!{:1_121:}
取此女为妻,此生足以!你老头没事偷着乐吧

藏地日记(十六)——万公里摩行——2012..20.吵架

昨天功夫王累了,所以起得很迟!而我,早上六点就醒了。这些天功夫王每天都在网上写下日记,搞自己搞特激动!还非要让我看他写的日记!
   我一个人躺被窝里,用手机上网看日记!

看到,他说昨天是他买摩托车10周年纪念日,他说他已经骑车10年了,很有感触了!他昨天没有告诉我,只是一脸不高兴的样子,我又不是你肚子里的蛔虫,我怎么知道呢?

转一念头,又想到了我自己。5.12.正值纪念日时,我又回到了罗浮山的营地,我以为我会多少掉几滴眼泪的,结果没有,一滴也没有!昨天在四姑娘山脚下,我是真想停下脚步,去到山上去!我本来喜走路出出汗,老公喜欢骑车。所以现在的户外活动变成了坐在车尾。想起家人不让我出来参加户外的活动,想起户外乱七八糟的往事,不由悲由心生,大清早一个人在被子里大哭,而老公在另一张床上睡得象头猪!

大清早情绪不好,会吵架!

清早起床,老公去把车车空滤清洗一下,安排我把袜子用风桶吹干。当我用最大风量吹袜子口时,他却突然教训起我来,“叫你把风桶插袜子里吹,能节省很多时间,就是不听!”,“我就是那么吹的,快干了才拿出来吹袜子口!”我的语气也好不到哪里去。他抓起一只袜子丢地上,于是我抓起另一只也丢地上,还踢一脚,那袜子就到了门缝里去了,反正袜子不是我的!想起他昨天丢手机时,把责任推我身上,想他在网上发日记,一看到女网友回复就那得瑟劲,不由醋意大发,大声数落起来,他摔门而去,留下我一个人生闷气!

一个人收拾行里,下楼!

两人闹着别扭去塔公寺转了转,功夫王平时从不信佛的人,看到他非要找什么佛塔许愿时,我把鼻孔趐到了天上,再“哼”上一句。

顺时针在塔公寺转转,当转过两个墙角时,亚拉雪山就豁然放在眼前,当时就震惊了,就象雪山是变魔术变出一样的!也许这就是佛在提示我吧,看似已经前无去路,其实只要转一个弯而已!!也许我太小心眼啦,功夫王这些天确实有些累了。

今天的路好一段坏一段,经过道浮、炉霍,到翁达镇。打算住在翁达镇的。可是到了翁达镇后一看,镇子太小了,而我们又特别地引人注意。路过的警察也不建议我们住在这里,于是我我们连夜赶往色达,路不好走,从翁达镇到色达90多公里,晚上7点半开始走,到了12点多才到色达县城。相约好的一起走317的车友们,他们今天已经从都江堰出发,明天可以在色达会合了。

旅行功略:在色达,我们住在县城,叫一个幸福之家的宾馆,条件好就是有点小贵,带洗澡间的120一晚,不带洗澡间的100,讲价后价格是90元!后院有很好放车的地方,老板的电话是15983741555!

美女,塔公的佛很灵性的....  发表于 2012-8-29 11:27
博爱有阳光 发表于 2012-8-9 17:23
取此女为妻,此生足以!你老头没事偷着乐吧

问题是,,男人的心是不知足的,,{:1_121:}