QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
老沙syxq 发表于 2013-5-3 23:49
毛病也太多了!

国产车在进步,小毛病可以原谅,反正我是原谅它了{:1_121:}。
恍惚的上帝 发表于 2013-5-4 10:14
越野胎不是有内胎吗,怎么用自动补胎液啊?

有内胎不可以用自补液吗?好像自行车都可以用,我以前的自行车好像曾经用过。
保险杠做的真好!赞一个
{:soso_e179:}
凯波 发表于 2013-5-12 20:45
保险杠做的真好!赞一个

主要是防止摔车时挤坏水箱,水箱太贵了,800呀
X2X车友注意了,1800公里,前轴承不知怎么搞的就这样坏了,还把我花鼓也搞破了,还好人没事,如果在高速下真不敢想象,现在跑起来都提心掉胆的,小毛病也很多,后尾灯进水两个等等,我想长家是觉得反正是越野嘛要摔的就没太注重这些
这么多下毛病都能忍受 好脾气啊  国产啊争点气能死么???

◣◢      ◣◢  
  \ ●  ● /  
-≡◢████◣≡-  
-≡██████≡-  
 /◥████◤\        
∪       ∪..............凡走过,必留下我的足迹
出去两次,后轮条断两根,观察发现出厂时有的辐条帽装配不正,准备有时间挨个调整。
田园轻风 发表于 2013-5-26 21:56
出去两次,后轮条断两根,观察发现出厂时有的辐条帽装配不正,准备有时间挨个调整。

我的也断了 越野车 辐条圈 还是勤检查好 我一般 隔 500 -800公里就调整一下

我是飞机飞飞飞 发表于 2013-5-27 00:39
我的也断了 越野车 辐条圈 还是勤检查好 我一般 隔 500 -800公里就调整一下

怎么调?紧紧?
田园轻风 发表于 2013-5-27 09:47
怎么调?紧紧?

那不是谁都能调整的 我这边是找修自行车的老师傅  人家调整的专业
小宋。 发表于 2012-8-1 01:45
关注X2X很久了,期待详细的报告!!!

签名说的真好,收藏~
田园轻风 发表于 2012-8-3 14:46
你的帖子我已拜读,很精彩,本人身高176cm,已经四年没玩车了,刚骑有点不适应,所以降了一下高度,50公 ...

那我172搞这车,不是垫不到地、停车的时候麻烦了。
hwj804137454 发表于 2013-8-7 10:54
那我172搞这车,不是垫不到地、停车的时候麻烦了。

技术才是王道,等你习惯了,一切问题都不是问题!