QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
路上路过一个40厘米深的水

车还滴答水呢,我把车上的贴花给减去一半

去大杨山的路正在施工还没修好

快到大杨山的时候见到这么一个雕塑,好像唐僧取经不路过这里吧

天要下雨,也快黑了,本来以溜车为目的,就没进景区,调头回营。
到家天已经黑了

晚上准备改消音器,没工具,小米加步枪,做个简易的小工作台,凑合着就开了工

晚上不行,好几年没玩车了,骑了几十公里,手都麻了,第二天继续

JDG40的国标管20厘米,直径4mm的钻头,400个孔,没有台钻,全是手枪钻打得孔,钻头断了好几个,人也累!
要开工了,晚上或明天继续。
这 车   装配 很 无敌 !!我 有个 朋友 买了   ,很锻炼 自己 的 动手 能力
真是晕倒国产鑫源,这种品质,差5凭什么24800???大伙说说,纯粹忽悠,买个合资车随随便便也比他好百倍
田园轻风 发表于 2012-8-6 13:25
红色的我根本就没看,也没试,只是不喜欢红色而已,我的车也没什么大事,小毛病而已,除了等配件的,已经 ...

2012.8.8我也在潇洒入手了红白色的越野胎的X2X,没有你那么多毛病,链条响是因为蹭链条套,拆除后异响消失,总的来说还算满意,像鑫源的产品!!
平常的心 发表于 2012-8-8 21:55
2012.8.8我也在潇洒入手了红白色的越野胎的X2X,没有你那么多毛病,链条响是因为蹭链条套,拆除后异响消失 ...

链条套?上个照片看看,什么地方?
75914513X2越野男人 2号群
把两端的铆钉用电钻钻开,打开消声器,拉出消音芯,可以看出原装的排气是自排。

出厂装配时工人把消音材料给挤到一团了,有的地方就没有

把消音材料两头的铁丝解开,取下消音材料发现里边的铁网

铁网被一层东西(可能是防腐用的,我也不懂,瞎猜的)糊严了
,我拿小铁钉都给捅开了。再此严重鄙视鑫源厂的装配工人和质量管理{:soso_e180:},希望我的这个车是个例。

把上边开完孔的铁管中间焊上一块铁片,堵死。两端各焊上一块长7.5厘米,宽6厘米,中间有一直径4厘米的孔的椭圆形铁片

两端的铁片,中间开直径4厘米的孔,和钻孔的铁管焊好后,装入原车的消音芯内,四周和原车的消音芯铁网焊牢

做的时候有点着急,手也脏了,就忘拍照片了,随手画了个草图
然后复原,把原来的消音材料裹上。我又在外边裹了一层硅酸铝棉(开起来和棉花一样,建材,保温材料有卖的,不贵,10块钱就够用了,耐高温1200度),硅酸铝棉外边裹上玻璃丝布(耐高温260度)两层。把缠好的内芯装入消声器外壳内,上铆钉,齐活。
      试车,排气声音依然有点大,但是高频噪音消失了,声音低沉了很多,因为我加装的消音芯钻孔较多,孔的面积远远大于排气管的截面(2.5倍),所以排气没有经过膨胀和压缩,对功率也几乎没有影响,但是听起来好听多了,没有以前那种发劈的刺耳的声音了。
      虽然说了那么多缺点,但是我仍然觉得X2X是个好车,因为从消费者的角度,希望鑫源越来越完美。毕竟细节决定成败!
      我的前减震还是发涩,走公路有点颠,有高手知道原因的,请指教,江湖大礼{:soso_e183:},先行谢过!

自排 = 直排,    开起来和棉花一样 = 看起来和棉花一样,打错字了不好意思。
ren584 发表于 2012-8-6 16:32
真是晕倒国产鑫源,这种品质,差5凭什么24800???大伙说说,纯粹忽悠,买个合资车随随便便也比他好百倍

合资车是要向外国品牌和公司交商标使用费的,我宁愿自己动手麻烦点,也不愿意给洋鬼子做贡献!我个人认为,每一个中国人都应该关注国产,尽可能支持国货!
梦如人生 发表于 2012-8-6 16:19
这 车   装配 很 无敌 !!我 有个 朋友 买了   ,很锻炼 自己 的 动手 能力

细节把关方面是有点不严肃,有问题不怕,售后搞好就行!鑫源要努力呀!
我的车,是越用越顺手啊~~嘿嘿。
白银骑士 发表于 2012-8-9 18:10
我的车,是越用越顺手啊~~嘿嘿。

你的前减震走公路颠吗?
看的让人心寒啊。。。。
田园轻风 发表于 2012-8-9 18:15
你的前减震走公路颠吗?

凡是都是相对的。看你怎么看待这个相对的 颠簸 或者不颠簸

民用车。20码,或者踏板车20码,路面小坑,感觉很舒服。 去场地不说20米跳跃了。肯定摔惨了。

专业车20米下来,2个字,舒服。 可是。。。20码过的小坑就。。。。不过要是你骑到80以后过那些小坑。完全就是平地了。  可是民用车 或者踏板车 80以后过一样的小坑,只怕又要摔惨了。

能明白么?
看了就顶....在顶.......