QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
田园轻风 发表于 2012-8-6 13:25
红色的我根本就没看,也没试,只是不喜欢红色而已,我的车也没什么大事,小毛病而已,除了等配件的,已经 ...

你没看上的那台红色的,我给收了,还不错,没有出现你说的那些毛病,除了链条蹭链板其他的都没有问题,感觉还是不错的,此车越野胎走公路却是颠,习惯就好了!!!感觉X2X还是可以的,细节处很那个,,,,,,,,
白银骑士 发表于 2012-8-9 21:02
凡是都是相对的。看你怎么看待这个相对的 颠簸 或者不颠簸

颠来自于前减震发涩,反应不灵敏,比如抓住前刹车手柄,向下按车把,你用力小的时候,前减震不动,再使劲,一下下去好几厘米,感觉很涩。象公路上小的起伏减震没反应,有个坑才有反应,我骑摩托车也骑了十几年了,减震性能的好与不好,还是能感觉得到的。
平常的心 发表于 2012-8-10 10:25
你没看上的那台红色的,我给收了,还不错,没有出现你说的那些毛病,除了链条蹭链板其他的都没有问题,感 ...

越野胎走公路应该是晃,而不应该是颠。
田园轻风 发表于 2012-8-10 12:27
颠来自于前减震发涩,反应不灵敏,比如抓住前刹车手柄,向下按车把,你用力小的时候,前减震不动,再使劲 ...

那你骑越野有多少年呢??别用骑民用车的思维来看待越野车。

要不你试试进口的场地越野的避震是什么感觉?
白银骑士 发表于 2012-8-10 12:45

要不你试试进口的场地越野的避震是什么感 ...

2000年开始其越野,rm250
白银骑士 发表于 2012-8-10 12:45

要不你试试进口的场地越野的避震是什么感 ...

我也试过其他的X2X,和我的前减震不一样,都很顺畅,又是什么原因呢?
田园轻风 发表于 2012-8-10 13:05
我也试过其他的X2X,和我的前减震不一样,都很顺畅,又是什么原因呢?

拆了保修呗~~~绕了半天圈子~~~
白银骑士 发表于 2012-8-10 13:53
拆了保修呗~~~绕了半天圈子~~~

先骑一段试试,实在不行再联系厂家,如果你有什么好的方法,或者使用经验欢迎指导,别保守啊!{:1_121:}
{:soso_e179:}
田园轻风 发表于 2012-8-10 12:29
越野胎走公路应该是晃,而不应该是颠。

颠可能用词不当,上下跳可能更贴近我所说的感受!!
      最近比较忙,也没时间骑车,忙里偷闲在网上买了点车上用的东西,车漏水,售后说发配件,也一直没回音,自己花钱在周平那里发了配件,自己装上,挺好,不漏了。懒得和售后废那个话,又买了护手,头盔,靴子,护甲,骑行服,加装了防盗器,高大威的包,还有帐篷睡袋防潮垫,花去我五千大洋(还差21块不到{:soso_e109:})。行驶证正在办理中,就等牌照下来,一有时间马上开路,内蒙溜一趟。回来之后再向大家报告详情。
有计划最近从北京去内蒙的吗?有的话招呼一声,同行。单骑太孤单了!
      不喜欢X2         
田园轻风 发表于 2012-8-3 15:27
昨天发现怠速时候离合器部位有点响,响声间隔均匀,一秒两下,声音不大,抓紧离合器手柄,就不响了,不知道 ...

多少米入的?
关注X2X ,也想入手一台!{:soso_e130:}