QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250独角兽长期使用报告(20170601更新)

火... [复制链接]
胡追远 发表于 2013-3-8 10:32
看你压弯的轮胎。我不知道你的车车到了什么程度,除去赛道你是最厉害的,很佩服,我豪爵银豹125最多压到七八 ...

这个真心的你过奖了。。。
我的水平只是非常一般,能满胎的摩友很多!!满胎没有想象中那么困难,方法问题。
人家高手都是手摸地。。
如果有适合的场地,125一样满胎。
满胎还有一个比较重要的因素,胎压,选择合适的胎压。
如果胎压低点,满起来更容易。。但是相对来说更危险些。合适才是最重要。
{:soso_e179:}
更新一点照片。。。。
DSC_3120.jpg DSC_3121.jpg DSC_3125.jpg DSC_3126.jpg IMG_8405.jpg IMG_8407.jpg IMG_8408.jpg IMG_8420.jpg

更新一组兽的写真。。。
水平不咋滴。。。 DSC_3279.jpg DSC_3257.jpg DSC_3258.jpg DSC_3259.jpg DSC_3260.jpg DSC_3262.jpg DSC_3266.jpg DSC_3270.jpg DSC_3271.jpg DSC_3272.jpg DSC_3275.jpg DSC_3276.jpg DSC_3277.jpg DSC_3278.jpg
能骑的帖子,有内涵,顶下
胡追远 发表于 2013-3-8 10:32
看你压弯的轮胎。我不知道你的车车到了什么程度,除去赛道你是最厉害的,很佩服,我豪爵银豹125最多压到七八 ...

这是独角兽街车,不是GW,哥,你这个冷笑话,够冷。
兽的写真很漂亮{:soso_e179:}

第七天的花蝴蝶 发表于 2013-3-19 16:29
这是独角兽街车,不是GW,哥,你这个冷笑话,够冷。

你觉得GW做不到吗,我感觉GW适合我,独角兽那前轮双碟刹太霸气了,
独角兽的震动控制得如何?
胡追远 发表于 2013-3-20 11:20
你觉得GW做不到吗,我感觉GW适合我,独角兽那前轮双碟刹太霸气了,

各有各的长处,在相同道路和路况下,拉出来比比,就知道,什么车更适合摩旅
第七天的花蝴蝶 发表于 2013-3-21 09:18
各有各的长处,在相同道路和路况下,拉出来比比,就知道,什么车更适合摩旅

都是好车,我跟我弟说,你买独角兽我买睾丸,感觉还是独角兽造型霸气,车子猛,睾丸相对来说没有那么暴躁
胡追远 发表于 2013-3-21 13:34
都是好车,我跟我弟说,你买独角兽我买睾丸,感觉还是独角兽造型霸气,车子猛,睾丸相对来说没有那么暴躁 ...

呵呵,你们两兄弟可以换着骑,互相体验。
独角兽 可远观而不可…………{:soso_e120:}  不能说这车垃圾,只能说不成熟。要走的路还有点远。

细节粗糙是国产车的通病 无须讳言  发表于 2013-3-26 00:45
看起来很皮实啊,不知道实际怎么样啊~
期待更多关于独角兽的骑行报告