QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250独角兽长期使用报告(20170601更新)

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
蓝剑 发表于 2012-11-15 21:47
说的不错,嘿实在。

你是能跑又能摄啊。。。
你的独角兽是不是已经超过6000公里了???
襄阳祥云 发表于 2012-11-15 22:38
羡慕嫉妒恨!
因为我已经买了拳王!

拳王我觉得跑长路还是不怎么样。。
早点换独角兽吧,不是一个档次啊。。。
向往WRC 发表于 2012-11-13 08:03
心同此感,支持LZ

现在天冷了。。跑步了什么路了。。所以更新的会慢。。
不过再冷的天,早上起来都是一枪搞定。。热车后再看排气的雾气。。堪比小车。。。
车挺好看的,水箱也不错,还设计了风扇和副水箱。看得出银钢的诚意。

那个不是副水箱,叫膨胀壶  发表于 2013-2-18 15:03
IMG_7883.jpg IMG_7884.jpg IMG_7885-1.jpg IMG_7896.jpg IMG_7894.jpg 闲来无事发几张照片
楼主的货架,不错的说
楼主考虑安装边箱了吗?
人身自由 发表于 2012-11-16 21:55
楼主考虑安装边箱了吗?

想过。。但是太贵。。
所以暂时不会配了。。。
今天是既高兴又悲催的一天!
摔车!
高兴是因为独角兽群里的广东车友小张过来看车,去湘潭株易路口订车。
悲催的是。。。小张骑车摔了!!!
万幸的是人没事,车子损失大灯总成,右前转向灯一个,刹车手柄一个,仪表总成,手把,排气管隔热层凹陷,右侧防摔跤折弯,尾箱刮花。。右转向灯破裂。。。右侧边箱架刮花。。
如果没有防摔跤和边架,那损失可就不止这一点了!!!
坐等厂里的保险杠,话说如果有了保险杠,仪表和大灯就没问题了啊。。这可是大件啊。。
能用的就先凑合着用吧。不能用的就只能换了,最后定损800含快递费,厂里今天就整理物件了,明天就发货。。。
速度够快哦。。不过要给竹篙说声对不起了,我的心急害你被批一顿!!
据小张的描述,首先还是车速过快,山路,路又不好,看到前面路面有坑,坑里有水,心里一紧张,大力后刹车直接侧摔,车载横在了路中间。。
检查完车辆情况,准备发车时。突然全车没电了。。。。
明明前面还有电啊。。怎么就没了呢??
难道是取大灯的时候。。哪里短路了??
直觉告诉我是保险烧了,打开一检查,果不其然。。。。
上次烧了保险后用了备用保险,不记得再加了,。。
给我惩罚就是俩人合力推车上山。。。。
我都烧俩保险了。。。。其他人怎么就一次没烧过 啊。。搞不清哪里的问题。。

IMG_7902.jpg IMG_7903.jpg IMG_7904.jpg IMG_7905.jpg IMG_7906.jpg IMG_7907.jpg IMG_7908.jpg IMG_7911.jpg IMG_7912.jpg IMG_7913.jpg IMG_7914.jpg IMG_7915.jpg IMG_7916.jpg IMG_7918.jpg IMG_7919.jpg

给小张同学说几句。。
我心里其实今天也觉得挺内疚的,害你白白损失1000块。。。。
有点冤啊
不过就像你说的花钱买个教训吧,好在人没事!
经常骑车的人都摔过车,摔过一次以后就知道怕了,就知道哪里能快哪里不能快了。尽管这样,也不能保证不再摔车。只是说不再犯能避免的错误。
等你提了车以后再来你的这个惊魂地玩,理智的,尽兴的玩,摔车,其实也就那么回事。。

楼主心态好,顶一个!  发表于 2012-11-19 00:52
人没事就好,支持国产,强烈关注。。
更新一段视频。。
摔车前拍的。
拍完20分钟就摔车了。。
昨天吧本市的摩托店逛完了 都没银钢车卖 纠结啊
岳池阿俊 发表于 2012-11-18 16:36
昨天吧本市的摩托店逛完了 都没银钢车卖 纠结啊

目前好像只能跟厂家订。。
去百度厂家的电话吧