QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250独角兽长期使用报告(20170601更新)

火... [复制链接]
看来也是个骚人。这轮子压得。我已经落伍了
{:soso_e179:}装上边箱跑长途就方便了
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
好一句骑得好胜于细节好。来顶楼主的骑行报告,下一部车估计就会是这车了,希望三年内有松动入手。
车子里程快8000了。。
前几天更换了新的空滤。。。
天气冷,又下雨。每天只是上下班骑下。。没有机会出去跑。。。
目前没发现哪里有问题。
等过一W了再详细写报告吧。。。
铭原 发表于 2013-2-18 20:50
好一句骑得好胜于细节好。来顶楼主的骑行报告,下一部车估计就会是这车了,希望三年内有松动入手。

感谢顶贴
三年内又有很多车出了。。呵呵
选择的几率又大了。。。
ding       ..................
{:soso_e179:}

顶楼主,用车贴详细,而且看得出楼主也是一通情达理,动手能力强的摩友。
我肯定会选择国产的
      .---._             ___
--===^      ~-......---.==\\\   
   /' _/-/              \  )))
  `-~~   \  ,    ___\   )  ((
         / /---~~  \(`\(    ))
       </'|;   .---"  \>
|  |    "       |
        `" ;            ;
这就是一款国产的水冷4气门250摩托车。。
不像某些人说的差到连看一眼都觉得多余,我骑了快8000公里了。。真心的可以。。。。
16800的价格。。贵吗?当然也不便宜。。。
250的同排量 车,提速上干掉什么大地啊。。战豹啊。。力帆250P啊。。很自信嘛。。。
250的车不就是想提速好点嘛。。
还有一点。。就是油耗。。在我手里基本是没超过2.7/100公里。。
国产。。。弄个性价比高的250。。不容易啊。。。
你可以不喜欢。。但别诋毁人家啊。。。
国产要发展,还不得是这些个喜欢摩旅,喜欢摩托的中国人的支持啊。。。
一边在高喊抱怨国产不思进取,不造好车。。
一边在翻人家的祖宗十八代,甭管是骑过没骑过,见过没见过,先喷一遍。。。
.................................................
提到250。。。让人没法不提天剑王,GW。。。
没人不想让独角兽,天剑王,GW站一起去PK。。
可惜的是,虽然我队里有两台GW,但是也没有机会去PK...
就细节而言,独角兽肯定输于两车。
极速上输于GW。王的急速不知道。
兽我目前跑过的最高速是表现130.。群里有人跑过145。。
提速上。0-120三车应该在伯仲之间。。。谁也不会落谁太多。。。
油耗上,兽可以做到三车最低。。。
价格上。兽也是最低,便宜7000块。。。
我觉得。。可以了!!!!!!
我正准备换250.不知道换什么车
元宵节带着妹妹一车俩人前往毛泽东故居,彭德怀故居小游。
本来打算去刘少奇的故居,但是时间不够,没能去。
这些建国的元首,元老,湖南就有四位,除了大名鼎鼎的毛主席,还有罗荣桓,彭德怀这样的大将,还有含冤而死的开国元勋刘少奇。
出发之前上个里程表,这是摔车以后换的新表,旧表的里程有5500+公里。

IMG_8177.jpg IMG_8178.jpg IMG_8179.jpg IMG_8180.jpg

路途上没怎么拍照片。。
还没感觉到惬意,目的地就到了,小妹倒是只喊累,从没坐过如此长距离的摩托车。。。

IMG_8184.jpg IMG_8182.jpg

IMG_8222.jpg IMG_8186.jpg IMG_8196.jpg IMG_8202.jpg IMG_8204.jpg IMG_8208.jpg IMG_8209.jpg
元宵节的当天,难道人们都去团圆了吗??
我们的彭老的福地如此的冷清,像前连一束鲜花也没有,卫生搞的太干净了。。。