QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉他手常

我和虫子的东方小瑞士之旅----郎木寺。

我特别喜欢这这样的感觉,草原上,马队才是最酷的。
偶尔看见展翅翱翔的雄鹰,草原上的神灵。

草原的路太美了,一望无际,只有远方,没有尽头,我想骑摩托车的欲望越来越强烈,把虫子叫停,换上他的装备,好好的在草原过了把瘾。看似太阳挺好的,骑上摩托车,立刻感觉到寒气袭人,穿的太少,很冷,到这里,温度已经明显的很低了,很激动,冷不怕,骑上摩托车的感觉太好了,大风阻挡的情况下跑110迈。太过瘾了,开汽车是绝对没体验过这速度的。当我从汽车跨上摩托的那一刹那,那种久违的感觉,真的无法言表,我感觉我又恢复了野性,摩托车,一定还会拥有的。跑了三十公里左右,进入了雨区,雨点不大,滴在头盔玻璃上影响实现,温度低的我已经无法忍受,我想停下来等车到了暖和一下,看看路边没有人,比较害怕,就坚持到一个小镇子上停下,刚停车,突然从路边窜出一条土狗,狂叫着就朝我奔来,吓得我飞一样的上车打火起步,差点灭火,哈哈,那就被狗咬美了,一档拉,二档拉,三档不到狗就被落远了,慌慌张张的跑了几公里,终于看到我们外地的几个摩友停在路边休息,终于见到救星了,下车腿都发软。直到虫子的车到来,我还是换下装备,让专业的骑吧,哈哈,我只穿一件背心,我扛不住。
等等等地地道道
小雨一直飘着,车里很温暖,这天气好了摩托倒是过瘾啊,哈哈。到了一个路口,感觉视线突然豁然开朗,一问路边人,这是那里,路边人说这是尕海,兴奋,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊。一直想去尕海,没想就在这里。一看路牌,到郎木寺还有36公里,天那,这一百多公里把人跑费劲了。掉转方向,向尕海出发!!!不管虫子了,让他到了郎木寺先给我们打前阵,先预定房间啥的。给虫子发了个消息,我就向尕海走了,这里真美,宽阔的水面,虽然看不到夕阳的波光粼粼,但雨天也别有一番味道,到处的鸟叫声,飞翔的水鸟野鸭,湿冷的空气,跑了几步,感觉还有点高原反映。太美了,怪不得叫高原之肾,我要好好呼吸呼吸。反正已经快到目的地了,就好好看看这尕海,享受下这浪漫的时光,还想去花湖,看了这景色,花湖应该和这区别不大吧,万一明天没时间,看尕海也算了了心愿。花湖有时间的话,也要去看看,当时是这么打算的。