QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉他手常

我和虫子的东方小瑞士之旅----郎木寺。

郎木寺我还是很喜欢的。尤其站在山顶看整个郎木寺镇,非常美,据说郎木寺是瑞士出资规划的,很美。郎木寺那个阿里餐厅很棒的,饭超级好吃,老板人也热情,建议下次去那里吃饭。
拍的真不错,景色和我们五月份去完全不同。还是要选择季节啊。
太美了 让人眼前一亮
郎木寺我还是很喜欢的。尤其站在山顶看整个郎木寺镇,非常美,据说郎木寺是瑞士出资规划的,很美。郎木寺那个阿里餐厅很棒的,饭超级好吃,老板人也热情,建议下次去那里吃饭。
青枫 发表于 2009-8-6 16:53
阿里?以后去要找一找,这次去没吃好。
拍的真不错,景色和我们五月份去完全不同。还是要选择季节啊。
铁翼随风 发表于 2009-8-6 22:45
呵呵,我就一直等到8月才去,时机合适了,但老天没给我一个晴朗的早晨,这次是专门去拍早晨的,不过老天给了点脸面,晚上给了几分钟的夕阳火烧云,只有两张满意的。。
太美了 让人眼前一亮
单兵 发表于 2009-8-6 22:57
谢谢支持,只要喜欢,
美丽的甘南身临其境,我们怎么没碰着呢,在碌曲有查摩托的,把我们给挡了。要小心啊
摩托小蟹 发表于 2009-8-5 21:40
哈哈,你们几个也去了呀,怎么没遇到呢?
文章写出也好,主要是图片拍的好。下次有好的作品时,请第一时间发出来。
道法自然 发表于 2009-8-5 21:49
这就是第一时间发的呀。
感觉.........................................
恒德 发表于 2009-8-6 12:37
感受。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持一个.车车不错,地方也选的不错.顺便问一下,郎木寺海拔是多少,准备"10.1"跑一趟.
郎木寺,值得回忆的地方!
支持一个.车车不错,地方也选的不错.顺便问一下,郎木寺海拔是多少,准备"10.1"跑一趟.
陇上老叟 发表于 2009-8-9 17:45
海拔还说不上,大眼有高反。十一的话,已经很冷了,这次酷暑里去,把我们冻坏了,准备棉大衣。
郎木寺,值得回忆的地方!
玉洁冰清 发表于 2009-8-12 09:39
去过一个地方,看别人的游记,总是特别的津津有味。
熟悉的地方 美丽的风景 没事就想去住几天~~~
郎木寺我去了几次,第一次是5年前刚入冬单人单骑去的,拍的片子回来让电子表大哥一顿操作,随风而去,大概是拍了什么不该拍的,佛旨不可逆。05年再去是和穿越车队7车9人路过,直接翻过贡品台到了若尔盖草原走川西。之后又路过几次,都是稍作停留。诚如吉他手所言,旅游一发达,经济味道一重,古朴、自然、原始的风貌就会受到伤害,几年前郎木寺只有丽萨酒吧的时候,丽萨和大胡子也比较实在和随和,现在居然照相收费了。。。
吉他手的郎木寺游很浪漫也很实在,有相当的参考价值。