QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉他手常

我和虫子的东方小瑞士之旅----郎木寺。

熟悉的地方 美丽的风景 没事就想去住几天~~~
一起跑 发表于 2009-8-17 07:09

地方挺惬意,藏民的眼神让人寒意。
郎木寺我去了几次,第一次是5年前刚入冬单人单骑去的,拍的片子回来让电子表大哥一顿操作,随风而去,大概是拍了什么不该拍的,佛旨不可逆。05年再去是和穿越车队7车9人路过,直接翻过贡品台到了若尔盖草原走川西。之 ...
大气球 发表于 2009-8-20 16:28

地方是个出片子的好地方,小小的镇子因为有了那些寺庙和众多的户外驴友,变得特别的有一种特别的味道,拉卜楞寺塔尔寺规模比那大,但是那种边疆的异域的味道就没有,这也许就是郎木寺独特的吸引人们再去的魅力吧。
太美了,一定要跑一趟!!!!
好帖子藏在地方版块了。。。幸亏俺看到了!

拍的不错,写的也非常好。。赞!{:3_101:}
好帖子藏在地方版块了。。。幸亏俺看到了{:1_132:}{:1_132:}
顶哈{:1_132:}
好照片!!!!!!!!!!!!!!!!楼主用的什么相机???摄影功底不是一般啊!
看过你的小三峡风景片,感觉非常的惬意,,,幽静.你的用光和构图以及色彩的还原非常的到位,你是一位艺术细胞非常丰富的高手
看过你的小三峡风景片,感觉非常的惬意,,,幽静.你的用光和构图以及色彩的还原非常的到位,你是一位艺术细胞非常丰富的高手
大漠鹰 发表于 2009-10-19 22:26

呵呵,谢谢夸奖,摄影我刚刚起步,以后会有好作品的。
好照片!!!!!!!!!!!!!!!!楼主用的什么相机???摄影功底不是一般啊!
沿途漫步 发表于 2009-10-9 16:36

尼康的D80
中毒了,顶。
看到贵贴手指就发痒,八月八号从武威启程,九号十五点到达夏河,参观了藏佛学院----拉卜楞寺,为此宏大的工程不禁汗颜,同时它也是伟大智者----班禅曾下榻的宝地。由于在数码伴侣处理时的误操作,所有包括拉卜楞寺一路的照片全部都丢失,遗憾极了!看到你采集的风景,事物,人物片很是亲切无比,也算是找回曾经的片片记忆吧!顶了。
喜欢啊 啊  大眼支持个
顶顶顶顶{:1_132:}{:1_117:}
顶     {:1_132:}