QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新骑兵MOTO

天津--云南--三亚12月29日到达终点站海南三亚{最后附总结和费用}

火... [复制链接]
顶 。。。。。。。。。。。。。。
一个人在路上太孤单!
占个位置欣赏大片!
谨慎而又追求完美!
一看标题,我还一愣呢,一人俩车。哈哈,真惬意。、
1人2车 安逸 KLX 很漂亮哦  ···等到更新···
大气球 发表于 2012-11-24 10:27
楼主好奢侈啊,要是现在还在路上抓紧找伴,相信有很多愿意搭你车的。

O(∩_∩)O哈哈~到成都就应有伙伴了

DSC03250.JPG DSC03256.JPG DSC03262.JPG DSC03263.JPG DSC03264.JPG DSC03280.JPG DSC03286.JPG 今天开摩托在汉中蜀地小跑一圈{到石门古栈道},去时天阴阴的,回来时下了小雨,有些凉,测试GPS 和AEE摄录机均正常使用,对了,这个油桶和加油器很好用,现在只要油桶加满20升,往摩托里加只要一分钟,有了移动加油站去哪都不怕了
占个座位等大片
有看点等待中,,,,

DSC03442.JPG DSC03446.JPG DSC03450.JPG DSC03365.JPG DSC03368.JPG DSC03377.JPG DSC03406.JPG DSC03426.JPG

DSC03320.JPG DSC03325.JPG DSC03330.JPG

DSC03288.JPG DSC03293.JPG DSC03295.JPG DSC03297.JPG DSC03300.JPG DSC03307.JPG DSC03310.JPG

[attach]2655240 DSC03452.JPG [/attach]今阴天照片一般般,AEE拍的视频不知如何上传,请版主赐教
KLX出了市区,一把油表就窜到110多了,它不再像个小妹妹那样扭捏了,呵呵,, 进入山区和隧道  减速慢行 毕竟对路不太熟悉  刚进隧道漆黑一片有些不太适应{这个隧道TM怎么没灯啊}与我之前过秦岭期待的差太多了,古栈道临着石门水库而建,盘行到山上停车区,远眺景色不错{来张露脸的照片}  心情愉悦 不虚跑了1600公里而来
栈道在水库对面,远看不清{买个长焦镜头就可以看到了,太贵了没舍得买} 开到景区门口,门票80元,也得买了,还是比长焦镜头便宜啊 ,,,,,,(*^__^*) 嘻嘻……存摩托没收费{与门卫聊聊,随便把头盔手套放在门卫室了,下次再去可能不用买票了,不过下次也不想去了}
里面就类似江边公园样子{但这个栈道很有名气的,就是那个‘明修栈道,暗度陈仓’典故由来}走了一半约2--3公里有些累了,穿着摩托服爬这个???不过景色很好,原来那个古栈道因水库修了水坝涨水后淹在水下了,现在看到是近代修建的,但那些石洞石门是之前的,回来时天下起了小雨,本打算在水库附近吃鱼再走,看看天黑路滑早点回吧,山道上下了雨很滑,再加上开这个滑台车,我是知道为什么叫“滑胎”了,回到酒店,把它往汽车内开时,一给油后轮横着‘滑胎’了3--4米,后来拉开段距离小油门开进去的,好了,洗个热水澡,饭饭去了 【照片随后上】

一路直播辛苦了!视频要先上传到优酷上获取地址以后,再把视频链接发到论坛上面分享!  发表于 2012-12-19 07:39
华丽的旅行,大雨可以四轮、晴天可以摩托,安逸加舒适,独有的奢侈!
这个档期精彩的大片啊。顶啦
就我一个 发表于 2012-11-24 09:49
自己去了?

我是在8264给你回帖的天津车友,骑640ADV

不好意思,刚看到,是的:自己走了
新骑兵MOTO 发表于 2012-11-25 09:26
不好意思,刚看到,是的:自己走了

独自旅行,注意安全,顺利返回。