QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新骑兵MOTO

天津--云南--三亚12月29日到达终点站海南三亚{最后附总结和费用}

火... [复制链接]
新骑兵MOTO 发表于 2012-11-29 23:17
广西的朋友,出来云南要走广西的,沿途有好玩的地方给介绍介绍呗

大的城市就不介绍了。如果从云南进广西,可以选择到百色市的乐业县大石围天坑群,然后进入河池市凤山县观凤山岩溶,再到巴马瑶族自治县经大化七百弄到都安瑶族自治县,再到南宁市上林县大明山,横县九龙瀑布群,再然后经钦州市到北海市银海区看银滩,坐船登涠洲岛看火山。北海有到海南海口的船100多海里。这样设计,你经广西到海南的路就基本串起来了。非专业推荐,仅供参考!
2+4轮的出行,新颖!顶起
这种方式挺好,就是一个人孤单了些
大康 发表于 2012-11-30 00:01
大的城市就不介绍了。如果从云南进广西,可以选择到百色市的乐业县大石围天坑群,然后进入河池市凤山县观 ...

好的,非常感谢,再问一句:那个到海南的船也可以把汽车一同运过去吗?
穷家少爷 发表于 2012-11-30 11:51
这种方式挺好,就是一个人孤单了些

还好,一个人有一个人的乐趣,你是临沂的?去年春天一人由临沂开摩托回天津
这两天在成都休整,可以发些在成都的照片,这的交警不错{成都也是禁摩},我开摩托出去溜,交警看见就像没看见一样
新骑兵MOTO 发表于 2012-11-30 20:57
还好,一个人有一个人的乐趣,你是临沂的?去年春天一人由临沂开摩托回天津

是的,不过现在在济南混。。。欢迎你下次来济南玩

DSC03879.JPG IMG_0235.JPG IMG_0240.JPG IMG_0244.JPG DSC03899.JPG DSC03908.JPG DSC03933.JPG DSC03937.JPG DSC03941.JPG 2012年11月30日 星期五  成都 阴小雨
今天去了草堂观后有些感触,出来时怎么也打不到车,早知就开摩托来了,昨天在市内跑了一天,没碰到警察抓{今天要做个规矩人不要破坏成都和谐的交通秩序},再说今天来杜老师家拜访,也不太合适。没办法搭个‘摩的’准确说是‘电的’可是这个老先生不认的路把我带到相反的方向,后来车又没电了,我看他也不易给他10元钱,腿着走了几里路,发现成都好多当地人都不认得路,语言也是有些障碍,我知道由住的地方到杜甫草堂也就几公里,但是现在越转越远了,站在路上又等了半个小时打不到车,唉:还的‘电的’这个也不是本地人,又转了一个小时{期间问过警察叔叔,为什么那么大的‘四川广电大厦’谁都不清楚呀??},还是以失败告终,依旧看他不易又给他20元,
这时我聪明的脑袋又占领高地了:给那个汉庭总部打电话{出来时也没拿住的汉庭电话地址,明明看了隔壁大楼是广电大厦,TM的这么好认得地标,XX的成都人都TM的不知道????O(∩_∩)O哈!我也够二的。。。。}电话接通了,又给了我个号码。
打通后告诉我是什么“人民饭店”我说的那个“广电大厦”他也不晓得?????好吧,这回怎么也得打出租车,终于紧跟一个车跑了几步,还没等车上客人下完,急忙坐进去{突然回想起有一年冬季在呼和浩特时打车,也是站在寒风了,苦苦等了一个小时,有一妹妹伸手拦车,司机滑行到我们这时,急忙强入,害得那个妹妹在后面“祝福”我们,原想把她带上,但司机不许}
上了车后,突想:这个地方不对啊。又打那个电话,终于回想起住的汉庭前面有个什么“盐”字,好在问问,不然方向又反了司机只用了3分钟就开到了,NN地早知这么近,YY就可以走回来的
这就是成都杜甫草堂归来{半日找车找道问人无果囧途游} YY以后去哪都要开摩托去,不再给他面了

评分

看这些寨子就是为了招游客才建的吧?人为痕迹明显。
终于熬到7月7了啊,恭喜。
为什么没人陪同了!略显孤独
楼主悠闲啊,祝福你一路顺风
如果坐从北海去海口的船,可以买二等舱的票,俩人一间房,就在船头,那船好像是能载车的。涠洲岛确实不错,但也只有岛上的橡胶因为是火山灰的营养所以口感好一点。北海的海鲜已经太好了,涠洲岛的海鲜绝对更好。
明第三 发表于 2012-12-1 21:15
楼主悠闲啊,祝福你一路顺风

{:1_127:}多谢,
大天下 发表于 2012-12-1 21:30
如果坐从北海去海口的船,可以买二等舱的票,俩人一间房,就在船头,那船好像是能载车的。涠洲岛确实不错, ...

收到了{:1_127:}