QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新骑兵MOTO

天津--云南--三亚12月29日到达终点站海南三亚{最后附总结和费用}

火... [复制链接]
羡慕楼主啊
祝一路顺利愉快!
这种玩法头一次见,KLX真是太漂亮了
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
亮哥,你很NB,顶你了,怎么不提前说一声呢,想一起去{:soso_e150:}继续看大片吧,,,,,
呵呵  这个游戏一定要有米!!!
潇洒!!!
关注中
真过瘾!顶              
654716112 发表于 2012-11-25 18:52
呵呵  这个游戏一定要有米!!!

其实也用不了多少钱,每天我计划吃住花费200元左右,不包括高速费和汽油钱{这些钱根据你每天跑多少路来决定}  好多地方可以省钱,后面帖子有记录,有些钱可以省下的  
东南鹤 发表于 2012-11-25 14:21
这种玩法头一次见,KLX真是太漂亮了

{:1_117:} 我这也是尝试,最后再总结

DSC03477.JPG DSC03478.JPG DSC03502.JPG DSC03505.JPG DSC03506.JPG IMG_0136.JPG 天晴了,但还很凉,去了武侯祠,出来时巧遇由拉萨回来的韩大哥,他正赶回老家河北邯郸,韩哥已50岁了自己一人去的西藏,出来已经25天了。晚饭一同吃的,聊得很愉悦

洗干净了

洗干净了
DSC03459.JPG DSC03468.JPG DSC03472.JPG                                            前面说的省钱方法(一)出来时在山东一厂家买的车载微型洗车泵,今天动手把汽车摩托都洗了,要节省40元。(二)景区要开摩托去,省了存车费,有些景点开摩托远点转一圈没特殊性门票就省了,还有今天去武侯祠,国道汽车要收费,摩托不用交  {后期还有再总结}
摩托省时省事的方法:自带汽油桶和加油泵{之前有照片20升桶可以加满两辆车}有些地方油站摩托加油要先加到一个桶内,再拿出去加摩托车, 很麻烦,有时还要等,也可预防去云南那些偏远地方没汽油加

评分

玩的开心才重要·· 注意安全是第一··

DSC03535.JPG DSC03552.JPG DSC03562.JPG DSC03568.JPG DSC03567.JPG IMG_0149.JPG IMG_0150.JPG 天计划到绵阳或成都的,在剑门关暂出,看看蜀国古栈道和天赐温泉,到温泉下车,发现油箱在漏油,巧了不远处有个修车小店,急急开过去,找个砖头把车倒上去{这角度可以减轻漏油} 拆开发现油箱与加油口软管开了,想想是有段路太颠簸,换是没有,找个大卡箍都没有,好了:铁丝拧上,一试挺好{有时土办法高效管用}连修车的都说跑到海南没问题。
今天住在剑门关去泡泡温泉,安慰安慰自己,如果没出来继续跑高速,下个服务区要80多公里,油还不漏光了,再如果谁丢个火什么的,我就不开汽车改开火车了
到这里一定要吃“豆腐”本地特色美味,温泉也很棒,有点像海南景象{穿越了????}
明早把摩托弄出来,附近转转,这里不赖

哈哈,幽默——丢个火什么的,我就不开汽车改开火车了  发表于 2012-12-19 07:43

DSC03579.JPG DSC03573.JPG DSC03576.JPG DSC03585.JPG 豆腐美食,温泉照片