QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新骑兵MOTO

天津--云南--三亚12月29日到达终点站海南三亚{最后附总结和费用}

火... [复制链接]
真是顾及周全了,长途大车,短途小车;下雨大车,天晴小车;大车跑大路,小车跑小路,哈哈.哥们你真能折腾,喜欢ING
{:soso__5663373028670280397_3:}顶摩游贴
大哥厉害。这个一定要顶。{:soso_e179:}
一人上路,注意安全!祝顺利归来

小河旁

小河旁

剑门桥

剑门桥

悠远的古驿道

悠远的古驿道

岩壁

岩壁

古驿站新修复

古驿站新修复
DSC03728.JPG DSC03749.JPG 先上几张照片
这条路是沿着古时蜀国驿道新修建的,因落差大急弯多,好多车走高速了,路面很好,有一两处山顶滑落碎石,在停留照相时几十分钟都没过往车辆,那张林间小路就是以前的蜀国古驿道{没有现代的公路之前应是主要的道路}开摩托进去一段,拍了照片,寂静的恍惚会有哪个马帮出现
最后两张照片是找到一个没有人古桥,应是蜀驿道一部分,问的一放牛老大爷,说有几百年吧,开摩托上去{老大爷怪怪的看我怎么把摩托开上去的}石板桥面很牢固平整,但过了桥摩托是绝上不去了,看到有棵大树已于桥生长在一起了,那个怪石也与桥同时存在了,好想有个名字?老大爷的方言真的比外语要难懂

古城门楼

古城门楼

进入古城

进入古城

古城内

古城内

姐弟俩

姐弟俩

城内居民

城内居民

勤劳的妈妈

勤劳的妈妈

太极之水

太极之水
今天感冒了,明天再发
昭化古城是至今保留最好的蜀国时期古城,今天又是逃票进去的{还有摩托车}下面是攻略与照片
到了停车场不要理会管理人员,他们正忙着找汽车收费,我跟随当地摩托由古城左侧旁门进入,但那些摩托进去就停了,我开着摩托在城内转了几圈{这是一管理人员拦我说的方言?“:?”}后来搞明白了,是不许在城内开摩托,还好没问我门票,我想是在照相时“露馅”的,看出我不是他们的人,好了:走吧,也转够了
古城与平遥古城差不多,买票就建议别去了,不过来时的山路强烈推荐摩友有机会要去跑跑,肯定不后悔
照片继续,留意那个“太极之水”图片
想得很周到的!感冒了路上可要小心!
又见大片,跟上节奏。
   把汽车再改个房车更安逸,更省银子。{:soso__15742906412349111723_1:}
我也曾经到汉中去过一趟,确实很好吃!
泰山铁骑兵 发表于 2012-11-28 08:02
想得很周到的!感冒了路上可要小心!

多谢,问题不大,今天去北川看看
祝顺利归来{:soso_e181:}
一个人的精彩!看到有邯郸的摩友真舒坦 我也是邯郸的 ~~
出发去北川了,应当去这个地方看看,外面要下雨了,如果北川又震了,我就不回来发照片了{ O(∩_∩)O哈哈~  不会的}
中国少有的旅游方式,赞!

羡慕川崎越野,

我也曾试过,计划与车友到广东丹霞山玩的,当到出发时,车友去不了,我一个人也跑丹霞山了。

继续关注楼主的游记。