QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]
戈壁苍狼 发表于 2013-2-4 23:51
天府之国 魂牵梦绕,年后我有计划,到时候和你聚聚,真的摩旅在路上 最渴望的就是朋友。一路风景,一路朋 ...

欢迎!!!147409230QQ
ding qiddddddddd
Achengs_sky 发表于 2013-2-7 22:14
欢迎!!!147409230QQ

如果到了乐山一定去骚扰你{:1_117:}
小权同学 发表于 2013-2-7 22:57
ding qiddddddddd

谢谢顶帖{:1_117:}
张有才 发表于 2013-2-7 16:20
还以为是冬天来北方呢

12年7月份去的 现在转发过来
这就是北极,哈哈 ,看照片有点憔悴 有点孤单,有点寂寞,有点不甘。也是,3000公里跋山涉水,把这里作为了折返点。刚从森林里走出来,他们却说摩托不让进,中国呀 吴邦国玩他的,我玩我的,我花钱了为啥摩托不让进。心里不开心,还有就是高潮过后的疲惫,不过如此。后面来的朋友骑摩托进去了,因为吴邦国玩完走了,羡慕他们。

雷声中走出了大兴安岭,前面是北极村

雷声中走出了大兴安岭,前面是北极村

门口遇上了4位河北的老哥,相互介绍路况,拍照互道平安挥手告别。

门口遇上了4位河北的老哥,相互介绍路况,拍照互道平安挥手告别。
很快调整了心态,旅行没有终点,重要的是一路风景。对于所有的美丽,我们只是过客。人生亦然,享受过程!

气象表功,哈哈。不过把这里的地理位置和气象特点说的很贴切。

气象表功,哈哈。不过把这里的地理位置和气象特点说的很贴切。

为啥那,我可不愿意从下面走。

为啥那,我可不愿意从下面走。

黑龙江里的边防巡逻船。

黑龙江里的边防巡逻船。
原来这里就是一个普通的边防小镇,坐落在黑龙江边的一个不毛之地。一条公路穿过这里,后来旅游热,当地人把路两边一截,收起门票就成了景点。平时如果路过也是不收费的。现在炒作最北概念,建起了好多的人为设施,很热闹,很无奈。如果旅游度假,我更喜欢北红。北极镇,我待了不到2个小时,轻轻飘过。南返。

哈哈 这就是北极吗,背景是俄罗斯的山脉。

哈哈 这就是北极吗,背景是俄罗斯的山脉。

哥来过,仅此而已。

哥来过,仅此而已。

这里好多家庭客栈

这里好多家庭客栈
刚从小雨中穿过,前面电闪雷鸣。哈哈头顶的阳光给我说,可以停车点根烟。

走过来了,雨也没有下。

走过来了,雨也没有下。

后面还是电闪雷鸣,开心呀,我相信是家人和朋友的祝福,前面有雨后面有雨,可是我头顶只有祥云陪伴。

后面还是电闪雷鸣,开心呀,我相信是家人和朋友的祝福,前面有雨后面有雨,可是我头顶只有祥云陪伴。

天气太热 旁边下点雨降温吧。

天气太热 旁边下点雨降温吧。
我已走过,你们可以下雨了。

这里,雷电中,一架飞机缓缓起飞,哈哈 拿起相机他跑了

这里,雷电中,一架飞机缓缓起飞,哈哈 拿起相机他跑了

走出森林,视野一下开阔,心情也舒畅不少。

走出森林,视野一下开阔,心情也舒畅不少。

再见了,漠河。

再见了,漠河。
一路南下,走的是大兴安岭西坡和草原的交界处,所以多是河流和湿地。

漠河到满归之间的公路。黑龙江和蒙古交界,哎 黑龙江路很好,蒙古路很好,就这80公里,害人呀。感谢雨婆,为 ...

漠河到满归之间的公路。黑龙江和蒙古交界,哎 黑龙江路很好,蒙古路很好,就这80公里,害人呀。感谢雨婆,为 ...

湿地,屏住呼吸 静静的看吧。

湿地,屏住呼吸 静静的看吧。
路 波浪路,奶奶的,几十辆军车警车大巴车,飞奔过去,给我留下的不仅仅是满头的灰尘,还有这波浪路。吴邦国,,我咋说爱你。北极村因为你不让我摩托进,这条路看到你我下到旁面等着,你奶奶的扬我一头一嘴的沙子,走过去留下的是波浪路。我代表这条路上走过的人问候你家人!!

路上的人懂得,这样的路你必须跑到60以上。否则能把你心肝肺子宫胃一块颠飞,然后再把牙齿颠倒喷们里去!就 ...

路上的人懂得,这样的路你必须跑到60以上。否则能把你心肝肺子宫胃一块颠飞,然后再把牙齿颠倒喷们里去!就 ...
摩友是一家
{:soso_e179:}
戈壁苍狼 发表于 2013-2-7 23:40
很快调整了心态,旅行没有终点,重要的是一路风景。对于所有的美丽,我们只是过客。人生亦然,享受过程!
...

喜欢这句话————
旅行没有终点,重要的是一路风景!
对于所有的美丽,我们只是过客,
人生亦然,享受过程{:soso_e179:}