QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]
路边休息 顺便检查车子,哈哈,化油器大盖螺丝自己跑了,幸好发现得早,要不后面这沙漠。铁驴呀,辛苦了。出发前的买的二手破车,很给力。森林草原,搓板路,炮弹坑路,砾石路,波浪路,一路走过,没给我撂过挑子!

草原沙化很严重。

草原沙化很严重。

治理很艰难。

治理很艰难。
进入辽宁,噩梦开始,从现在开始,我就没见过太阳,更不敢奢望蓝天白云。拍照也没了心情,就想赶路,赶快离开这个鬼地方。尤其是阜新,这辈子再也不想来。头顶灰蒙蒙的,一张嘴就闭不上,不敢拿出相机,怕脏了镜头。城市也特别脏乱差,毛驴和宝马抢道,没有人看你红灯绿灯黄灯。赶快离开,懒得吃饭,懒得拍照,甚至懒得加油,就希望快点离开。

秦皇岛,从锦州开始,我就想找沿海公路,奶奶的,锦州修路,去了凌海,还是修路,葫芦岛。头顶也是灰蒙蒙的 ...

秦皇岛,从锦州开始,我就想找沿海公路,奶奶的,锦州修路,去了凌海,还是修路,葫芦岛。头顶也是灰蒙蒙的 ...

秦皇岛一头扎进市里,心里这个烦呀,人太多了,车子堵的,没办法,我在人行道上穿行。老龙头摩托不让进还想 ...

秦皇岛一头扎进市里,心里这个烦呀,人太多了,车子堵的,没办法,我在人行道上穿行。老龙头摩托不让进还想 ...
秦皇岛出发,一路没见过太阳,大雨小雨时断时续 为了避开天津,我走了外环,出天津205一段,路窄车多地滑,看看头顶,没有云开日出的迹象。离家越近归心越切,一早起来,就是赶路,早饭,午饭都没有吃,与天斗。与车斗,与自己的意志力斗。到家以后发现,斗争的结果是我获得了巨大的胜利。21号,北京大雨 河北大雨,天津大雨,死了好多人,我这一路奔袭,平安到家。
晚上10点,到家了。历时18天,骑行6895公里。独行森林草原近5000公里,最后一天秦皇岛出发,修路转路大雨小雨骑行近16个小时,奔袭800公里。平安到家,我骄傲!

到家了 儿子拍个照留念,哈哈 这表情,这行装,这一脸的风尘够沧桑不,这就是我要得!!!!!!!!!!!!!!!!!
旅行日志结束了,后面的没了激情,包括照片还有日志。不过我很享受这旅程,
把走过的路线标一下 留个纪念
终于等到了下文,一口气瞅完,爽了,舒服了,这“另一只靴子”也落地了。好PP,好心情!

天路
Achengs_sky 发表于 2013-2-23 23:39
终于等到了下文,一口气瞅完,爽了,舒服了,这“另一只靴子”也落地了。好PP,好心情!

哈哈 兄弟对我的评价太高了,我贵姓。嘿嘿 ,那我非再搞点东西上去,让你找不到鞋穿{:1_121:}
远者 发表于 2013-2-24 16:26
天路

是呀 大东北适合摩旅,车少人稀。尤其是黑龙江北部,农业为主,没有工业所以就少了大车。我在内地跑车最担心的就是大半挂车,横冲直撞。
几天不上,帖子咋就找不到了。发这个帖子的目的就是为了多结交朋友。回来后又和朋友们玩起了户外,也很刺激,整理上传吧。嘿嘿。
五莲攀岩
2012 09 02 五莲山
悬崖峭壁五莲山,
帅哥美女不畏艰。
青藤丛林隐深渊,
怪石嶙峋一线天。
谁在险峰展雄姿,
首推金子秋风多。
昂首奇峰高百丈,
低头白云在身边。

神来之笔仙人桥。

神来之笔仙人桥。

奇峰怪石虬松峭壁

奇峰怪石虬松峭壁

她骄傲 山顶下望

她骄傲 山顶下望

野生佛手

野生佛手
爬上一个山头,英雄合影,还有我哪 ,哈哈。

攀岩

攀岩

这儿快要滑下去了 可不是我干的。

这儿快要滑下去了 可不是我干的。

脚下就是悬崖 汗 我有朋友90后 我骄傲。

脚下就是悬崖 汗 我有朋友90后 我骄傲。

悬崖上 在这儿 我口号也喊了,决心也定了,牙也咬了,连手心的吐沫都喷了 。就是没过去,不怪我,是腿软。

悬崖上 在这儿 我口号也喊了,决心也定了,牙也咬了,连手心的吐沫都喷了 。就是没过去,不怪我,是腿软。

青藤下钻出个爷们,我们不是偷渡,也不走私,户外野驴来也。

摆个造型

摆个造型

山上险峰劲松,山下阡陌纵横

山上险峰劲松,山下阡陌纵横

匍匐前进 山上有美女。

匍匐前进 山上有美女。

胖司令和他的肌肉男保镖。

雄鹰展翅

雄鹰展翅

没有梧桐树 也招金凤凰。

没有梧桐树 也招金凤凰。