QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]
金大王 发表于 2013-2-15 19:23

大王 有礼了 嘿嘿
纵横山鹰 发表于 2013-2-15 19:41
喜欢这句话————
旅行没有终点,重要的是一路风景!
对于所有的美丽,我们只是过客,

欢迎领导视察 嘿嘿 你再不来我都找不到帖子了

一直都在默默关注,谢谢您带来的精彩!  发表于 2013-2-17 10:02
进入蒙古,美丽的根满公路。满归   根河。这是我旅途中走过的最美公路。

路况非常的好,

路况非常的好,

路过一个保护区

路过一个保护区

很多的河流 和湿地。

很多的河流 和湿地。
太阳快要落山了,我还舍不得赶路,夕阳下的根满公路会让你屏住呼吸,静静的看着这一切。

离开满归 继续前进。

离开满归 继续前进。

天边的火烧云,这一路上天眷顾,一路祥云陪伴,美景无数。可是我后来的朋友却是一路冒雨赶路。夜宿阿龙山

天边的火烧云,这一路上天眷顾,一路祥云陪伴,美景无数。可是我后来的朋友却是一路冒雨赶路。夜宿阿龙山
一早起来,天气出奇的好。我是哼着歌上路的,遇到一个3轮车,车子坏到路上,我掉头回去,起初没看到人。下车一看是个残疾朋友,两条腿都不能站立,坐在地上修车。一问油路问题不过油,我带的工具全,帮他拆开护罩检查处理。哈哈简单,油箱到化油器之间的一个油虑堵了,拆开清理,一下着火。朋友拉着我的手述说感激,邀请我到他家去玩,嘿嘿 下次吧。实在人,说阿龙山修电器的一问都知道一定要去呀。再见了朋友,我还要赶路,能帮助你我也很开心。

好大一只鸟

好大一只鸟

山后面的云,好像是埋伏的千军万马,蠢蠢欲动。

山后面的云,好像是埋伏的千军万马,蠢蠢欲动。

评分

蓝天白云下住着几户幸福的人家。

美丽的野花点缀着这一切

美丽的野花点缀着这一切

云来了

云来了

风也来了

风也来了
我也来了,能看到这一切。我是一个幸福的旅者

渐渐的草地大片的连在了一起。

渐渐的草地大片的连在了一起。

大兴安岭流下来的水,滋润了这块美丽的土地。

大兴安岭流下来的水,滋润了这块美丽的土地。

初识油菜花,一片金黄。蓝天白云下美丽的油菜花。

初识油菜花,一片金黄。蓝天白云下美丽的油菜花。
蓝天 白云 远山 遍地的油菜花,再想想我这几天来的奔波,炮弹坑路,搓板路,暴雨中的骑行,密林中的迷路,大兴安岭自己费尽周折的补胎。都值了!

美丽的让人窒息,我不敢大声呼吸,生怕惊吓了天上的白云。

美丽的让人窒息,我不敢大声呼吸,生怕惊吓了天上的白云。

草原森林蓝天白云

草原森林蓝天白云

还有这美丽的野花

还有这美丽的野花

美丽的额尔古纳,神奇的额尔古纳,富饶的额尔古纳。

美丽的额尔古纳,神奇的额尔古纳,富饶的额尔古纳。

评分

狼哥介绍自己的时候很全面啊。哈哈竟然还省略10000个美化字句{:soso_e113:}
兔哥 发表于 2013-1-21 13:21
苍狼兄弟想死俺了,半年了没了音信,现现在才发帖。本想俄罗斯归来,一起去新疆。你有事没成行,遗憾。手 ...

言语简练概括全面。像古诗词一样。有意思。年龄应该40多了吧
好美呀    我顶
低调的轰鸣 发表于 2013-2-17 06:06
狼哥介绍自己的时候很全面啊。哈哈竟然还省略10000个美化字句

也没人捧我 自己吹吹吧,嘿嘿,开心自己 娱乐别人很好吗,兄弟看到这不也抿嘴一笑吗。
低调的轰鸣 发表于 2013-2-17 06:07
言语简练概括全面。像古诗词一样。有意思。年龄应该40多了吧

是夸俺还是夸兔哥呀,你夸我吧 我都看到了,72年生人。
浩劫 发表于 2013-2-17 09:48
好美呀    我顶

是呀 我感觉最美的一段路就是漠河往南,太漂亮了 路况也好。有机会还想跑一次。
这辈子向往草原 来了 我到了草原 。天上的是白云,地上的是羊群。

红旗飘飘 大草原我来了。

红旗飘飘 大草原我来了。

这时上帝赐给人类最美的礼物,大自然绘就最美的图画

这时上帝赐给人类最美的礼物,大自然绘就最美的图画

白云下 羊儿悠闲的吃草。

白云下 羊儿悠闲的吃草。