QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]
敕勒川,阴山下。天似穹庐,笼盖四野.天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。一路走来,见到的都是矮草,就这儿,找到了这首古诗所描绘的景色。

阿木古郎 今晚就住那了。

阿木古郎 今晚就住那了。

好多的草儿都结了籽。

好多的草儿都结了籽。
红旗飘飘,我又把乌云甩开了。

夕阳怒力撕开乌云,天快要黑了。

夕阳怒力撕开乌云,天快要黑了。

草原上孤零零的立着一个土包,我怀疑是墓地。

草原上孤零零的立着一个土包,我怀疑是墓地。

远方的白塔,

远方的白塔,
甘珠尔庙到了 ,天也黑了,本想进去看看,可是太冷清了,门以上锁。飘过

这应该是草原那达慕的主席台,虽已破败,雄风犹在。我仿佛听到了疾驰的马蹄声和草原汉子的欢呼声。

这应该是草原那达慕的主席台,虽已破败,雄风犹在。我仿佛听到了疾驰的马蹄声和草原汉子的欢呼声。
沿江绕山,景色越来越美。
戈壁苍狼 发表于 2013-2-17 23:46
是夸俺还是夸兔哥呀,你夸我吧 我都看到了,72年生人。

这个是在夸他
戈壁苍狼 发表于 2013-2-17 23:44
也没人捧我 自己吹吹吧,嘿嘿,开心自己 娱乐别人很好吗,兄弟看到这不也抿嘴一笑吗。

{:1_113:}抿嘴一笑
戈壁苍狼 发表于 2013-2-17 23:44
也没人捧我 自己吹吹吧,嘿嘿,开心自己 娱乐别人很好吗,兄弟看到这不也抿嘴一笑吗。

一路好风景,照片的质量不错,只是把一些光比大的图片后期处理一下就OK了。你的额尔古纳必须慢慢品的说法很赞同,所以很想再去。再上一张额尔古纳西山湿地照片。
扬州头桥 发表于 2013-2-18 23:19
沿江绕山,景色越来越美。

是呀 大东北的美是雄浑壮阔 而你们南方是奇秀精致,很不一样的呀。
低调的轰鸣 发表于 2013-2-19 06:27
抿嘴一笑

{:1_121:}{:1_117:}
南山翁 发表于 2013-2-19 08:57
一路好风景,照片的质量不错,只是把一些光比大的图片后期处理一下就OK了。你的额尔古纳必须慢慢品的说法 ...

老哥的照片好像是一幅国画,而我的仅仅是到此一游。哈哈,差距太大了,我也不懂摄影,小狗是走一路尿一路找到回家的路,我是走一路拍一路证明我来过。嘿嘿{:1_130:}
路边一个漂亮的边防站,小战士看到我拍照,跑步过来警告。这儿是边防哨所,不允许拍照,必须把照片删除,要不相机没收。我问他,我希望到边防界碑那留个纪念,咋过去,小战士坚决地说,不可以,你看见前面的水泥桩了吗,那就是边防线,过了水泥桩就是偷渡,我们可以开枪的。

离开了阿木古郎,下一站 阿尔山。

离开了阿木古郎,下一站 阿尔山。

空旷的公路 这是最后一次拍带发动机转速表的仪表盘,再往后,指针打烂了。

空旷的公路 这是最后一次拍带发动机转速表的仪表盘,再往后,指针打烂了。

一路沿着中蒙边境狂奔,刚把暴雨甩在身后。

一路沿着中蒙边境狂奔,刚把暴雨甩在身后。
哈哈,别开枪,我是良民。好容易遇上个人,你先帮我拍照再说。照片吗 我把不需要的删了。

没问他,这马知道是边境线吗。

没问他,这马知道是边境线吗。

七仙湖收费站,为了节省开支,换了收费员,几把青草就是工资。

七仙湖收费站,为了节省开支,换了收费员,几把青草就是工资。
草原上的山很脆弱,不可能长起大树。

又见油菜花,慢慢的离开了草原,没了美丽的景色,也没了拍照的冲动

又见油菜花,慢慢的离开了草原,没了美丽的景色,也没了拍照的冲动

渐渐的多了大山,也多了隧道。

渐渐的多了大山,也多了隧道。
骑着摩托的牧羊女。
在这里,旅途的第二次摔车。路边遇到3个牧民扎胎,手忙脚乱,我车上带的工具全,就把车子停下过去帮忙。奶奶的一辆大车过来,风把我的车子刮到了。想想也怪自己,本来偏称角度不够,我提前垫一下就好了。还是那句话。每一个错误都有理由,但每一个错误你必须承担后果。牧民赶紧过来帮我扶起车子。

路遇安徽松林大哥,给我的路线正好反着。我南下他北上,相互介绍路况。

路遇安徽松林大哥,给我的路线正好反着。我南下他北上,相互介绍路况。

美不美 看大腿,哈哈,老哥呀。

美不美 看大腿,哈哈,老哥呀。
一路向南,人多了,牛羊多了,沙化的土地也多了。草原的美丽不再。

先破坏,再治理,中国的发展方式。

先破坏,再治理,中国的发展方式。

科右中旗,看了好像是民间说书的艺术之乡,蒙语 乌力格尔之乡。

科右中旗,看了好像是民间说书的艺术之乡,蒙语 乌力格尔之乡。