QQ登录

只需一步,快速开始

原创:2012年公升车斗车测试 更新BMW S1000RR 历时两个半月 全文翻译完毕 最全 两万字

火... [复制链接]
再自顶一下
看来CBR要排在第二名了?
{:soso_e105:}终于来了...先占座,慢慢看。
转速多过于用扭矩,但我们认为这是一件好事

应该是低转速扭矩太大,不好控制吧(扭矩暴力),高转才能带来稳定的操控。不知道对不对,后面也说了把公路变赛道.......
[/media]

每天都会过来看下更新了没有.看来宝马确实很难力了.但杜卡迪的美是与众不同的.非常感谢鳄鱼兄弟的辛苦劳动.继续期待中.
“它仅仅在几个方面有短板,但它的优秀足够让它在斗车测试中排在第三,处在完美平衡的本田和看起来无可阻挡的BMW之后。”{:soso_e141:}杜卡迪1199赢不了BMW s1000RR,同时也败在了超级火刃之下?

那S1000RR跟超级火刃之间的对决???{:soso_e154:}

虽然1199造型确实非常前卫大胆,很抢眼,但从造型上看,就像评测说的“不适合日常代步”,下雨天或者积水路面应该是很受罪的。

欧洲车给人的印象总是艺术与实力绞在一起,让人欲罢不能,但总结起来欧系车跟日系车就是 千金大小姐跟小家碧玉的区别...
風東葉雨 发表于 2013-3-23 22:10
“它仅仅在几个方面有短板,但它的优秀足够让它在斗车测试中排在第三,处在完美平衡的本田和看起来无可阻挡 ...

主要是发热。据说不改排气,不作改装那个热度忍不了
jimi 发表于 2013-3-23 20:55
每天都会过来看下更新了没有.看来宝马确实很难力了.但杜卡迪的美是与众不同的.非常感谢鳄鱼兄弟的辛苦劳动. ...

我喜欢杜卡迪的每一辆车。。。那种造型。。。

顶一下!!
丫鬟命 发表于 2013-3-23 20:48
转速多过于用扭矩,但我们认为这是一件好事

应该是低转速扭矩太大,不好控制吧(扭矩暴力),高转才能带 ...

我觉得这个解释合理。
听说兄弟开了个车行?恭喜发财啊{:1_121:}
Chinrider51 发表于 2013-3-23 22:37
顶一下!!

谢谢兄弟帮顶。加拿大能骑车了么
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-3-23 22:39
我觉得这个解释合理。
听说兄弟开了个车行?恭喜发财啊

认错了.....啥时候开车行?
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-3-23 22:35
主要是发热。据说不改排气,不作改装那个热度忍不了

日系直列四缸车,都说在街道、路口热得不行了,

这杜卡迪的热量还要更甚...注定是烤JJ了。
我来纯顶鳄鱼的。。。。快上2013 ninja 300的感受啊。。。昨天试了一天别偷懒啊哈哈哈。。。