QQ登录

只需一步,快速开始

原创:2012年公升车斗车测试 更新BMW S1000RR 历时两个半月 全文翻译完毕 最全 两万字

火... [复制链接]
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-13 12:13
你的HP4开箱了估计就是这样 钛合金的那个天蝎排你定了么?好像要额外加钱买的

顶配的直接是钛合金天蝎的排气,普板的就不是了呵呵!

夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-13 12:13
你的HP4开箱了估计就是这样 钛合金的那个天蝎排你定了么?好像要额外加钱买的

国外的价格真心好国度啊!!!
所以有钱的年轻人可以趁早选择移民吧!
antktz 发表于 2013-2-13 13:10
顶配的直接是钛合金天蝎的排气,普板的就不是了呵呵!

那你订的是哪种?
顶配的,除非4月底都回不来才可能去考虑普配或者全新12/S1OOORR或者1199S所以你说我怎么不迷乱呢?你给我那网站我是真心碰手气,一个英文都不认识!哎没文化真……(后面省略3000字)

antktz 发表于 2013-2-13 13:54
顶配的,除非4月底都回不来才可能去考虑普配或者全新12/S1OOORR或者1199S所以你说我怎么不迷乱呢?你给我那 ...

我就是给你看图的。。。下会为你保护你幼小的心灵,我直接转图过来{:1_130:}
看看川崎,哈哈
愤怒的罐头 发表于 2013-2-12 14:40
13年01期的摩托车杂志有这个,只是你没看而已,并不代表没有

那就是我见识太少了
感谢鳄鱼带来的第二篇测试帖翻译文啊,哈哈,很期待最新款的suzuki GSXR1000的表现啊,虽然我知道肯定不能像05-06那样横扫千军了,哈哈哈。
I-kobe 发表于 2013-2-13 21:28
感谢鳄鱼带来的第二篇测试帖翻译文啊,哈哈,很期待最新款的suzuki GSXR1000的表现啊,虽然我知道肯定不能像 ...

我估计铃木排名会是相对靠前的,没大改,无功也不会有过,本身就是好车
太累了··明早起来看。。。。感谢楼主
收藏帖子。
话说公升就像四轮超跑,没几个能发挥的淋漓尽致,但就是有人爱,有人买。呵呵,理解就好
dkgly 发表于 2013-2-14 00:40
太累了··明早起来看。。。。感谢楼主
收藏帖子。
话说公升就像四轮超跑,没几个能发挥的淋漓尽致,但就 ...

我还是坚持 新手不要上公升,主要还是安全的问题
谢谢你的支持
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-9 18:19
不是口误,我看了雅马哈解释十字曲轴作用的视频。
其实国人对十字曲轴有误解:
第一:Cross-plane cran ...

关于十字曲轴,大概了解它的结构。工作原理一头雾水·········{:3_80:}
这是香港网站的介绍片段,截取一段过来:
黑色文字里面加红的角度数字百思不得其解

http://www.moto-one.com.hk/Products.php?id=470&page=4
十字曲軸-●連桿以90度分佈在曲軸上,從則看形成十字型,因此稱為十字曲軸,配合不相等的點火時間,讓減速時的Engine Brake大減。
十字曲軸引擎-直4引擎好處是可靠性極高及生產成本較低,因此多年來成為日本車廠主力引擎,但科技上並沒有太大突破,無可否認,Crossplane是近年日本車廠最大發明,並且成功將直4科技推至另一層次。

她的曲軸設計有別於傳統曲軸,4條曲軸鎖各自以90°佈置在曲軸上,從則面看構成十字型,因此廠方稱為十字曲軸,而這種設計成功將部件轉動時產生的慣性扭力吸走,配合不相等的點火時間( 270° 180° 90° 180°)產生的獨特且輕微的爆震頻率,不但有助輪胎的抓著力,扭動油門的反應像開電車般順滑,於高轉速收車時沒有強勁的Engine Brake。為了配合新引擎,由原本每汽缸只有4組電子燃油噴咀增至8組,而新設於風鼓上的噴咀於中高轉時投入運作,為引擎提供更多燃油,新車馬力高達182匹,可是廠方並沒有公佈乾重的數字,只提供206kg濕重數據,真有點奇怪。

不留意标题,都不知道鳄鱼又更新,  差点错过好戏!
期待下一次更新!
dkgly 发表于 2013-2-14 15:07
关于十字曲轴,大概了解它的结构。工作原理一头雾水·········
这是香港网站的介绍片段 ...

我今天去找我雅马哈的摩托车店老板聊天。聊到十字曲轴。他认为三缸不会出现在R1上,会出现在中量级车,或者街车上
風東葉雨 发表于 2013-2-15 10:39
不留意标题,都不知道鳄鱼又更新,  差点错过好戏!
期待下一次更新!

哈哈,看到就好了,更新了我都会改标题的