QQ登录

只需一步,快速开始

原创:2012年公升车斗车测试 更新BMW S1000RR 历时两个半月 全文翻译完毕 最全 两万字

火... [复制链接]
发的 都是精品啊

我也喜欢 铃木那个  已做 桌面了
siva5 发表于 2013-2-9 21:45
夏先生!你的大测试帖出来了!我很高兴呀!虽然没有选择我的经验!但是!!!!!虽然我不想泼你冷水!但是 ...

不是吧。。。那你能帮我找一下那篇文章的影印么,我直接贴完算了,就没有必要翻译了。。。
siva5 发表于 2013-2-9 21:45
夏先生!你的大测试帖出来了!我很高兴呀!虽然没有选择我的经验!但是!!!!!虽然我不想泼你冷水!但是 ...

还真的是有。。。我哭死啊。。。
顶起来!!支持你啦!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
siva5 发表于 2013-2-10 01:57
不要哭咯!杂志的文章我看过了!你们翻译的差不多呀!不过它没有你的详细!还要不要继续下去,你决定咯! ...

我继续翻译吧,毕竟大部分吧里的朋友都没有看过那本杂志。
它杂志的版面也有限,不可能像我这样完全尽心的翻译。哈哈,让我来做到最好吧
siva5 发表于 2013-2-10 01:59
不管怎么说!现在还是要猪你新年快乐呀!不要以为这一件事就没有发帖的热情了!

你也是新年快乐啊,多花时间陪陪家里人{:1_121:}
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-9 18:19
不是口误,我看了雅马哈解释十字曲轴作用的视频。
其实国人对十字曲轴有误解:
第一:Cross-plane cran ...

之前的曲轴用拿望远镜的角度看是“一”字,十字曲轴没有翻译错,从侧面看它就是个“十”字,个人很喜欢这个设计,它确实带来全新的驾驶感受,而造成引擎过宽也是事实~非常欣赏YAMAHA的开拓精神,很期待三缸R1的问世,如果成功,很可能再次成为“游戏规则颠覆者”,就象当年的98R1那样~
速影 发表于 2013-2-10 02:06
之前的曲轴用拿望远镜的角度看是“一”字,十字曲轴没有翻译错,从侧面看它就是个“十”字,个人很喜欢这 ...

混在摩托吧,每天都是一个学习的过程啊。

新年快乐
头像被屏蔽
农妇三拳有点痛 发表于 2013-2-9 20:10
十字啊兄弟,少一个可以叫卜字了,但是还缺一边啊,三缸确实一直是对照180度曲轴来说是不平衡点火的。
...

原来是这样,看来我的理解还是有问题。

等三缸真正出来的时候,我第一个发一个翻译贴上来,到时候就知道真相了。{:1_121:}
siva5 发表于 2013-2-10 02:09
你可以继续翻译我很高兴呀!哈哈!不过我和你说国内的摩托车杂志做的真的不怎么样!相比较香港,台湾的杂 ...

国内杂志还是预算不够。也没有制造商鸟他们,借车给他们测试。就算借了,也没有国外这帮专业的测试员专业。

摩托车杂志不敢写的过火了,比如国内最真实的玩车状况,它敢写么?高速公路极速300?如何在碣石选购水车?水车,山车的区别?禁摩违反人权?

这些最重要的和国内车友联系最紧密的主题,它不敢写。又怎能让车友觉得这本杂志贴心。
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-10 02:11
原来是这样,看来我的理解还是有问题。

兄弟你得明白那一整条才叫曲轴啊!{:1_128:}
速影 发表于 2013-2-10 02:16
兄弟你得明白那一整条才叫曲轴啊!

哈哈 学习了学习了

兄弟新春快乐啊