QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

国产拉力与进口二手拉力你的选择!

进口车技术水平比国产好这个不容怀疑的,跑长途最担心车子出问题,所以选择进口车是理所当然。国产拉力目前唯一优势就是手续。如果国产能够达到进口的质量水平,那么没人会去选择进口。
那么国产车为什么达不到进口车的技术,质量呢?我自己分析,一:技术,多年来中国的摩托车产销虽一直是世界第一,但主要集中在50--150排量的低价位车,所以缺少高新大排技术的研究。二市场:国产车以内销为主,而国内目前消费者仍已价廉的低价位车作为代步工具而已。没有市场自然就没有精力投入。所以要改变现状国产真的任重道远,不过大公鸡的出现还是让我们为之振奋,希望嘉陵能精益求精,打造真正的王牌国产。届时,我们都可以理直气壮的闯高速。
2手大贸还是水车啊 楼主 如果是水车 还我选择国产。。不用怕。。如果有钱 确定上大贸
国产接力车现在还与国外差距太大
上牌才是王道,国产目前就是可供选择的太少了,但大家都不支持国产的话,我们就会更本没有选择的余地。
如果选国产拉力 宁愿买天剑王
各有千秋,想买什么买什么,适合自己的就是最好的!
骑着国产,现在肠子都悔青了。爱国不容易啊
北京简单 发表于 2013-3-5 23:44
国产的还是算了吧。整体工艺严重滞后。到不是摩托车厂不想好好造,是整体的工艺水平不合格。就 ...

你的观点很正确。造成国产水平低下,从设计开始到生产工艺、材料、配套厂家的生产水平、员工的水平与素质企业的管理等没一项是能与国际接轨的。国产要造出好车乐观的说再等一代人吧。目前几乎没得设计,就是山寨,一个没有技术开发积累的行业,根本谈不上设计。汽车行业同样如此。
选择进口。{:1_121:}
选择国产还是水车,主要还是要看经济能力,国产虽说有种种不如意,但维修便宜配件有保障,水车呢一个比较特别的车型或者配件要等一半年都不一定有货,而且价钱很贵还是根据自己地需要和能力再决定

买水车不能抱着捡便宜的心里,一分价钱一份货捡便宜往往买回家一堆废铁,水车要买年份近的,价钱高点无所谓主要还是路上不出问题最实在,当出问题时你真想一脚把它踹沟里去。
两个都不选,埋头攒钱买大贸吧,哎……
出去跑,是为了啥?为了舒心,水车拉力还是免了吧。大贸的可以考虑。
拉力车本来就是考验整车质量的,长途路上遇到各种环境,国产车除开那些125系列,路上坏了还容易修,大排就真让人担心。
没法回答
爱国情节、社会现实实在是差的有些远
我逃避选择,将来拳其利弊,哪个适合选哪个

如果我们不支持自己的民族工业,那么中国摩托车文化将永远没有明天,国货当自强!