QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

国产拉力与进口二手拉力你的选择!

还是偏向于进口多一点。
谁都知道进口车好,但手续这个事。哎~~~~~中国特色啊
{:soso_e179:}
一颗红心,两手准备{:soso_e100:}我得梦想模式-星月400加水货KTM990{:soso_e130:}
国货想说爱你不容易。曾经几度支持国货。XTR    X2X  都让我很伤心。现在只能口头支持了。
无际空间 发表于 2013-4-7 19:05
国货想说爱你不容易。曾经几度支持国货。XTR    X2X  都让我很伤心。现在只能口头支持了。

哈哈,这个兄弟好伤感呀,国产车任重道远,继续努力吧,总有一天会做好的。
KTM有没有水车?
期待国产力量的崛起  、、 、
拉力车就是为长途全路况而生的,要的不是外观和时尚的配置;性能可靠才是根本。这点做的最好的,个人推荐KLR650。国产车,想说爱你不容易,提升品质才是硬道理!
其实国产里面也有好车,比如嘉陵的一些小排量就不错,要多听多看车友的报告。一些急功近利的小厂就算了。
日车再好我也不买,不管水车或者大贸,只要你买人家就有收入。不能让他们拿钱造导弹占我们地方吧?仅代表个人。

很多人讨厌日本人,但又不学习,日本人靠什么,学习。
日本早就是民主国家了,别没事cctv一提日本就跟吃了兴奋剂一样。爱国的父母官的孩子们早他妈移民万恶的日本和美国了。只剩下我们这些兲朝的居民享受着免费的中南海空气,和px了。在人民大会堂里开会的早就没人民了。只剩下穿着几十万一套衣服的父母官告诉我们要我等贱民要勤俭,--------勤俭你妹,再他妈勤俭我就该光着屁股上街了。别说美国人来了我是带路党,他妈的日本人来了我也要带路党。现如今鼓吹爱国的一类是体制内的既得利益者,再一类就是看cctv看多了的脑残跟傻逼{:soso_e148:}。
只要能赚钱什么样的假冒伪劣都敢造出来!!!
只要能省钱什么样的假冒伪劣都敢买回来!!!
这就是当今中国的真实写照!!!
生产毒生姜的老农有权要求买到合格的农药吗???
生产三聚氰胺毒牛奶的人有权要求吃到不含瘦肉精的肉吗???
生产毒胶囊的人有权要求医院不卖假药吗???
使用工业废皮革生产果冻的人有权要求不食用地沟油吗???
。。。。。。。(此处省略数万字)太多了!!!
别讲大道理了,为了各自的安全,慎重选择吧!!!

评分

鱼和熊掌不可兼得,。。。这个是困扰国内车友很多年的问题
进口车万岁!!!!再过两年该往国外跑去鸟,,美国的二手ktm990才7万多RMB,还带3箱子.跑3月便宜1万块再买了,多好。哈哈。。。。。{:soso_e120:}

除了羡慕还能有什么呢 凑特么的天朝啊。 国外有那么望尘莫及吗?  发表于 2013-6-5 14:45