QQ登录

只需一步,快速开始

国产拉力与进口二手拉力你的选择!

如题:大家共同探讨,万不可骂人,拉力版块开启不容易~

正方观点 (213)

进口二手拉力。

VS
反方观点 (130)

国产拉力,支持民族品牌。

呵呵··沙发!
{:soso_e148:}国产的还是算了吧。整体工艺严重滞后。到不是摩托车厂不想好好造,是整体的工艺水平不合格。就说说一个小小的螺丝,进口的刚性和韧性就比国产的强太多。其他的就更别提了。这个国家的制度不变,中国的制造业就是山寨。没有一丝的创造,绝大部分都是模仿,至今中国的摩托水平也就是日本70--80年代的水平。宁可玩日本水车也不玩国产车。交的税全三公和维稳了。国产不再见。是永别!!!!!!!

评分

{:soso_e144:}知道足球有哪两种足球吗??????

呵呵。。。告诉各位是足球中国特色的足球。哈哈。。。。。。。。{:soso_e128:}
手续!手续!手续!手续!手续!
很多人讨厌日本人,但又不学习,日本人靠什么,学习。
早年上班,中日合资。中日员工一起上班,一中方员工心情不好,轻踢了产品一脚,日方员工第二天见此人照常上班就非常奇怪。  【这就是爱】
现在教育都市场化,我们和我们的下一代希望在哪。好像还有一个字。  【钱】
关键现在国产的数得上的拉力除了还没上市的x5就剩大公鸡了啊...要挑实在有点难,据说春风今年下半年有650的拉力不知真假,还有那个沸沸扬扬的豪爵国产dl650,可是根据小日本的一贯策略鄙人觉得后者可能性实在不大...
任重道远!一声叹息!
二手进口是指水货还是大贸二手呢?好像这个很关键
支持进口拉力!

国产拉力还有很远的路要走!!!
徐州车迷 发表于 2013-3-6 11:25
二手进口是指水货还是大贸二手呢?好像这个很关键

全方位~水车占多。
一句话  两码事 没什么可比性
至今中国的摩托水平也就是日本70--80年代的水平         哥们你这话太乐观了吧    耐用性比那时差远了
不抓基础工业 早晚吃大亏

我的KDX架子用国产锯条剧    居然锯条坏了 汗。。。。。。。。。

我给你 德国产双鱼锯条 看谁怕谁 呵呵  发表于 2013-6-26 22:16
哈哈,见国货的质量.....  发表于 2013-6-5 14:31
呵呵 真牛  发表于 2013-4-7 21:54
都可以,钱多买大猫,钱少国产,胆子大不计后果买二手套牌!

正点。  发表于 2013-5-20 23:02