QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

国产拉力与进口二手拉力你的选择!

牵扯到拉力,
牵扯到旅行,
牵扯到耐用。
方方面面我都支持进口货。
支持国货,选进口。

嗯 两不耽误 哈哈  发表于 2013-6-5 14:35
中国工业制造业毁就毁在取消了八级工制度

手续!手续!手续!手续!手续!
国产车想说爱你不容易~质量可靠地也是有,可是能满足我们的要求吗?
而且还是拉力车~国产的能选的一点都不多吧?所以现在目前还是以水车为主~
拍照目前也是套牌,大贸占了多少?也不多~所以现在的情况来看~
国产车里拉力车少的实在可怜,合资的拉力也没有供我们可选啊?天剑王可以拉力?还是GW可以拉力?
有钱的主子都是买了大贸了,那我们老百姓又喜欢玩摩托车,又不是很富裕的,对国产车不是很满足的~
也只能选择水车了吧?这就是现在目前国内的情况,大贸的二手拉力不就是宝马和贝内利,杜卡迪。
本田,铃木,雅马哈的大贸实在太少,所以二手的大贸也很难拿动啊~
你是花8万买05的水车1200GS 呢?还是花15万买05的大贸1200GS呢?
国产车就不要用拉力来形容了。国产车是不错,但是距离拉力还有一定距离;个人认为国产车应该用休旅车来形容。纯粹的拉力车还要在努力啊

支持国产不容易啊
喜欢做简单的选择!哈哈--------
不想满头大汗,不想满手油泥,不想坏到路上,只有选二手进口车了。
大贸是以后的主流,目前还是水车进口适合我们去路上;
我觉得看你看重的是哪方面,追求车的性能,肯定是进口车了,如果考虑要手续齐全,那只能是国产车或大贸车了,大贸车必经少,我个人而言,我还是选择手续齐全的国产车。
这个问题不但讨论车 还要讨论手续问题 水车风险很大  如果事情出大了  可能会压的你半辈子翻不了身啊

好好考虑吧
谁的质量好我就选谁。{:soso_e129:}
曾经一直很支持国货,N年了。也被自己人坑了N年了。
人生有多少个18岁啊~~~好东西现在趁早享受{:soso_e129:}
国内就没有一个厂家为中国人生产真正的拉力车的。要不质量就太烂。问题太多。
选车我会考虑很多,放第一的是这车好吗,配件好买吗,配件贵吗,好维修吗,能上牌吗。我会选择国产。最重要的是自己喜欢就好。