QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

国产拉力与进口二手拉力你的选择!

出门在外怕被交警管  提心吊胆的骑  影响游玩的心情  万一被扣好几万块钱不是闹着玩的   刨除以上这些     我肯定买水车   ,国产车虽然质量堪忧  但也凑合  起码不用担心以上
不用问  有钱 大贸  有点钱 二手大贸  没钱 国产 凑合吧  买水车的觉得就是没出过远门的。新交规无牌无证,拘留15天。到时候不要哭,而且最惨的是我们这里驾照都没处学。上周从天津跑到泰安,让泰安的警察叔叔扣了,赶上好说话的听我们天津来的,给我们放了。差点抓起来拘留15天。
挑哥骑啥,啥就好!!!挑哥选啥我选啥!!!

西北老狼 发表于 2013-3-22 13:43
挑哥骑啥,啥就好!!!挑哥选啥我选啥!!!

哈哈哈,糖衣炮弹~{:1_121:}

摩旅路途复杂多变!入门车友还是国产为好!

但我不会,只会选择自己喜欢的!无论水车,大贸~

适合自己是最好!
很想支持国产,但没有真正意义上的国产拉力可共支持!
北京简单 发表于 2013-3-5 23:44
国产的还是算了吧。整体工艺严重滞后。到不是摩托车厂不想好好造,是整体的工艺水平不合格。就 ...

严重赞同您的观点!但是有一点您说错了,80年代可是日本机车的鼎盛时期,您可知道 本田的CB750和川崎的Z1是60年代末70年代初的产物。咱国产要是真达到70年代的水平那走私水车都靠边站吧!!!60 70年代的日本名车 太多了  而且现在再生产比如 幼兽系列  CB系列  还有大名鼎鼎的SR400   SR500!!! XT225   XR  都是那个时代的产物!!!咱们现在国内的最热门车也是人家80年代技术  比如  GS125   CB125   CG125 以及派生出来的 GS200    CB150   CG150。。。。。。。。。不多说了。
支持国产 痛并快乐着!
没办法,我们支持国产,国产不支持我们啊,没办法
难呀,国产的靠不住,大贸的买不起,水货又狠麻烦,蛋疼的选择。
支持国产,放心骑
国产车也要肉喂,那还不如多割点换来好享受。
      我一直骑水车,后来钓鱼岛问题我就想支持一下国货,买了一台全新的鑫源X2X结果两千公里不到我就卖了,那真叫一个伤心,车子太烂了,小问题一大堆就不想说了,最可气的我要说一下有两点,第一就新车居然骑了两千公里不到就串油,第二就是1100公里的时候居然链条快断了,我真是无语。唉,中国摩托什么时候才能像小日本那里哦。
lingjian 发表于 2013-3-6 16:32
我的KDX架子用国产锯条剧    居然锯条坏了 汗。。。。。。。。。

{:1_121:}拿来我给你锯~
4楼正解~~~~~~~~~~~~~~~
根据所有走的线路状况,两者都可能使用、、、、国产车我曾经7个月跑了6万多公里,只是换了个座包,其余真的没有任何问题(排量小,机器制造工艺简单)不易坏、、、、国产摩托车我走过219进藏,表现满意,主要是轻便。