QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

国产拉力与进口二手拉力你的选择!

使用榔头说明一切。
{:soso_e136:}     国货  国货  FUCK    心灰意冷了。  
通篇就是四个字:有奶便是娘!狠啊!

二手进口?什么来路?不就是违法走私吗,有多少污秽谁清楚!大猫!不就是十倍于国产的价格吗!十辆国产:一辆进口,你有几个屁股?

如果都知道哪颗螺丝不好,你就搞一颗好的呗!

一个国家、国民、产品的发展和飞跃都需要时间,并不需要那种象个没妈的骂街婆娘的无用发泄和唠叨,破坏气场倒是功不可没!

生活的乐趣也并不是骑一辆德国摩托在中国大地上就会进天堂,不过是一辆在艰苦环境中骑行的摩托,说摔就摔,何以恋物至诋毁一个国家的未来?何以把自己说得像个王八蛋?{:soso_e113:}

就事说事 都是有身份证的人  发表于 2013-6-26 22:22
何以买一辆摩托就像买到一种信仰?总是闻到一股仰慕白人的狐臭味儿!骑国产你要死啊!
单纯的比较那肯定是选进口车,如果大小长途的话我还是选国产,至少手续全那都可以跑,建议楼主多加个选项:进口大贸{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
我持中立
说实在的水车好,省力
说实在的国产好,省心
似乎只能中立吧,哈哈哈
国产不是生产不出好东西。。。是厂家为了自己的利益阉割了。。。。。相比之下。。。进口拉力的优势还是领先了多少年哦!~  不是咱们不爱国。。。。实在是你国产不争气!!!!
山巫 发表于 2013-6-6 14:31

二手进口?什么来路?不就是违法走私吗,有多少污秽谁清楚!大猫! ...

是制度使然。兄弟。依然坚持下河摸奶过河的,老婆孩子移民美国的父母官才是重点。他们最喜欢白人的狐臭。
说的不对路子,请继续做中国梦。梦里都能实现。意淫强国。{:1_121:}
便衣警察 发表于 2013-3-7 16:40
如果我们不支持自己的民族工业,那么中国摩托车文化将永远没有明天,国货当自强!

制度不变。支持的都有点洗脑后遗症。
李广射鸟 发表于 2013-3-8 02:08
中国工业制造业毁就毁在取消了八级工制度

是毁在制度上。看看国外,哪个摩托车企业,汽车企业是国有的。企业的税收很高的!!!!!中国汽油比美国贵,为啥?????出口的汽车比在国内卖贵,为啥????维稳费比军费高,为啥????最恨中国人民的人是谁????再老也要养政腐凭啥???这些都是问题.学好透过现象看本质。{:1_128:}
山巫 发表于 2013-6-6 14:31

二手进口?什么来路?不就是违法走私吗,有多少污秽谁清楚!大猫! ...

飞跃64.5年了。你可以等多少个64.5年。{:1_121:}
我能选择小狒狒么,打个包一个立方没有,推上火车完全无压力,省钱才是王道 到一地儿,推下来骑上就走,也可以旅行,非要搞拉力!

旅行是一种态度,一种理念 ,并不是一定要什么车,那些真正买大猫的有几个在路上,真正在路上!

大多放在家里,聚会的时候用一下,满意一下啥来着!
北京简单 发表于 2013-6-17 22:11
是制度使然。兄弟。依然坚持下河摸奶过河的,老婆孩子移民美国的父母官才是重点。他们最喜欢白人的狐臭。 ...

看了你的回帖,我更肯定自己之前的言论。

如果说做梦我们已做了五千多年,如果说制度我想都不可能是空穴来风、一夜之成,一朝又一朝,一代又一代,全球任何一个国家和民族无一例外都是一步步走来的。

我不喜欢做梦,买辆进口顶级摩托对我不太难(这里包括对高额税收的不屑和维修、配件的生涩现状以及对先进摩托的畏惧),倒是对使用摩托的方式更为注重。

国人玩国车再正常不过了,国人关注新国车更是无可厚非啊!何来生不如死之悲壮豪情,不就是一辆摩托嘛,当然我的言论不包括有专业或竞技追求的人士。{:soso_e113:}

人活得有人味最重要,不管有没有先进我们十亿年以上的外星人;中国人活得有中国人的味道最重要,不要管外国人有什么外国人的味道{:soso_e113:}

评分