QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际大嘴巴

再次证明:YBR250就是一大粪做的垃圾,根本不能和GW250相提并论

火... [复制链接]
楼主好,大家好,我是果汁,我来啦...
涨知识!{:soso_e179:}
笑而不语,天剑王谁用谁知道,飘然路过……
俩二百五,有啥好争的?
各有各的优点···
pwb168 发表于 2013-3-30 02:48
难道各位24小时都进藏?GW保养费高那肯定的,成本都摆在那里能不高吗?一句话,屌丝买王,高富帅买GW。

说你煞笔脑残! 有人顶吗
牛得华 该用户已被删除
萝卜白菜各有所爱
引擎的咆哮 发表于 2013-3-28 19:55
不看好 YAMAHA  合资车

配置低    没亮点  价格死贵

GW2万多 王才1万多 你说死贵 呵呵王省油全地形吧 一万多和两万多比 当然是王 你个大傻逼
迦特 发表于 2016-8-1 12:09
GW2万多 王才1万多 你说死贵 呵呵王省油全地形吧 一万多和两万多比 当然是王 你个大傻逼

你说话  给我注意点   
没事闲的是

找事呢

楼主,您提前出院了?

楼主,您提前出院了?
天剑王我骑了2台,第一辆08年3月买的,算是四川当时购买的前几台吧,跑了趟西藏回来,对于我168的身高来说,操控很好,提速也快,09年车丢失了,然后又买了第二辆,10年我们三辆天剑王骑行新疆,摩托里有我发的帖子,车我还在骑,现在想换大排量的,换了后天剑王我也不会卖,这车在车流中操控很好。我是很满意的。

萝卜白菜各有所爱
骑天剑王的路过,16年五月份进藏。往返五千多公里,历时13天。连链条的没紧一下,油耗每公里1毛多。下坡都是催着油门在跑。我不想说这部车是好还是坏.........
雅马哈确实很贱,但是铃木也绝不是圣母。