QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬中,晶

关于雪碧点评05年R1黑色减震不是原装的问题。

火.. [复制链接]
冰着的雪碧 发表于 2013-4-10 03:20
请不要被XX车的图片所迷惑。
为什么那么多黑叉!因为与前款R1前叉通用。同是43MM倒立前叉。
而且我从头 ...

雪碧哥,我给你说个故事。八年前,我们一群朋友在喝酒,其中一个酒精过敏,喝的是雪碧。但没过俩小时,他吐了...{:1_121:}
各种不同地域的版本区别而已,没什么大不了的
北美版的

美版的05

美版的05

澳洲和欧版的

为什么那么多黑叉!因为与前款R1前叉通用。同是43MM倒立前叉。
而且我从头 ...

兄弟,这只是区域的问题,每个区域销售的配置都不一样。建议你去了解下资料。  如果被你说成这样会误导很多车友。

R1.jpg R12.jpg 国外.jpg

顶顶顶雪碧
极限猪猪侠 发表于 2013-4-10 03:03
什么颜色我不管,我只知道我的漏油了,该怎么修

换油封 换避震油 小工程啦
JoeZ 发表于 2013-4-10 07:17
各种不同地域的版本区别而已,没什么大不了的
北美版的

上面张图是不是感觉很正规?
对。这个是在分别是上市之前发放的官方图片。金标带横是08概念图
如果有生产就是版画插色不会有丝毫改变。以后多逛逛销售店你就会知道的。
什么版画配什么颜色的部件。是不会改变的。
但是最终量产的并没有这款版画。

各个版本地区版本的不同是不会 改变版画花色和部件颜色
如果有特定的地区版本会指定限售(如 10 R1 LE 46花)
区别只是内部和排气改变(改变大小看车型。日系车本土基本没改。但是欧系就差别大了)
从我开始多管闲事开始我就注定要被人说。习惯了。我说的你可信可不信。
现在的04-06 R1 早已不符合国内市场经济效益整车下柜到碣石了。07-08还是有点。重点在09开始

你也在北美摩托店也多。走走吧。

千万不要没什么大不了。你在国外。没必要担心这个。在国内一定要火眼金睛。很混乱的。 至于我说的对不对。查查就知道了。 好了我不想多说话了。免得以前我得罪的那些车主。又要说我装比了。呵呵。你也差不多睡觉了

顶  发表于 2013-4-10 11:23
顶.......雪碧哥。  发表于 2013-4-10 10:53
虽然不知道对不对,但是感觉真的好专业......................  发表于 2013-4-10 09:06
而且我从头 ...

兄弟也是北美的? 找你玩去啊
扬中,晶 发表于 2013-4-10 07:45
兄弟,这只是区域的问题,每个区域销售的配置都不一样。建议你去了解下资料。  如果被你说成这样会误导 ...

黑色前叉银色梅花卡黑车版画是 05-06通用版画与规格。
05蓝车配黑叉是官方概念图。 不行请 去google找国外摩托店的图片看是否有黑插蓝R1。呵呵
话说查资料。可能没有人我查的时间多了。
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... age%3D1&page=19 这个帖子我是花费超过300个小时编辑的。从各大厂管网 结合一线摩托网。和当年销售店出货的现场照片结合推算出来的版画。不敢说100对。98 还是有的。
让你见笑了。呵呵

夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-4-10 09:01
兄弟也是北美的? 找你玩去啊

你在纽约。我在洛杉矶。上次纽约摩托车车展我也有去。不过没遇到你呵呵。

他要 从东土大唐 去 西天取经  发表于 2013-4-10 19:20
冰着的雪碧 发表于 2013-4-10 09:02
黑色前叉银色梅花卡黑车版画是 05-06通用版画与规格。
05蓝车配黑叉是官方概念图。 不行请 去google找国 ...

{:soso_e100:}你不要拿国外的跟国内的比, 国内的100台只有2台是原漆而已! 但是05年的R1 是肯定有黑色减震的! 而且非常多。 我们国内看车跟你们国外不一样,我们看的不是漆,是整体。 也许真的你在的地方基本没有黑色减震的05 R1.......我们国内玩车根本不会考虑什么原漆不原漆的,我们看的是车架的细节,板子里面的细节。 而不是你所说的什么版画陪什么减震。什么排气多少钱,这些都是不实在的! 我们生在天朝注定只能这样。。。。。。。。根本不会考虑你所说的什么版画配什么减震。。。。。。。

另外你的专业知识是挺不错的,但是我们在天朝玩车的更加能在我们所生存的这种环境下找出更好的车。

黑减震是不是售后配件{:soso_e107:},看看境外网站貌似金色的多,黑色的少点。
顶雪碧     

呵呵    现在的社会  假烟抽多了   偶尔抽真烟  反倒觉得有点假

冰着的雪碧 发表于 2013-4-10 08:57
上面俩张图是不是感觉很正规?
对。这个是在分别是上市之前发放的官方图片。白标是07概念图 金标是08概 ...

专业潜水,不过也要出来顶你~~~~~~~~·
而且我从头 ...

雪碧所做的肯定是造福车友,得罪卖车的........希望你继续下去
扬中,晶 发表于 2013-4-10 09:10
你不要拿国外的跟国内的比, 国内的100台只有2台是原漆而已! 但是05年的R1 是肯定有黑色 ...

呵呵 国内的车全都是我在的地方供货的车。按现在的比列是90都少了
还有哥们我真的不是针对你。
我希望卖车的。就算是卖一台尸体。只要价钱合适不存在严重欺骗行为都是没什么的。
话说白了。我在国外做这行的。所以我能看到很多玩家看不到的地方。
国内市场的二手水车%80是拼装车少不了。这一点没骗你。但是经过换件和修复
那么他们就会是一台重新复活后的战士。唉过枪子的战士多了去了。伤病好了不照样还是继续该打鬼子打鬼子 该打猴子打猴子。你说是不。

一句话 车没问题 价钱符合市场成交价范围内。就是好车。原版有原版的价格 不是原版有不是的价格。

好了我在这里给你道歉下。打扰到你卖车了。还是祝福你早出。不过确实你的价格没砍4000会很难出,
真心的谏言。

顶  发表于 2013-4-10 11:25