QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬中,晶

关于雪碧点评05年R1黑色减震不是原装的问题。

火.. [复制链接]
高手,都是喝雪碧喝出来的。嘿嘿
jy01225658 发表于 2013-4-10 22:27
好,我等,大家也需要真相!!!!!!!!!!!!!

干柴碰见烈火,正好还有你在放油。高手呀
其实你们俩都是摩界的高手,没有必要死定。各人认为还是版本和销售地区,0几年在JS买车,一问老板,老开口就说,这是什么加规的,什么欧规的版本,我们也不懂什么,都是他们说的算。那时把JS人就当神终觉得他们搞这行的,都是高手。
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

管他什么颜色,在天朝也不奢望,车况好才是王道。{:soso_e151:}
太计较了吧。只要么说彩色才是原装的就可以了嘛。
我在摩托吧啥都没学到     就学会了一句话     不与2B争辩

我不懂
就是把查到的发出来看一下

只是学习 看大神们 表演
呵呵,适可而止1点吧,我顶JOY,同是福建人我都看不下去了,但我是不会去真争辩的,其实低调的高手太多了,当然不是说我自己。。。

此贴到此为止。

支持雪碧!!!!!!!
雪碧发了那么多帖子(帮助摩友),也许言多必失。有错改之,无则加勉------顶雪碧

冰着的雪碧 发表于 2013-4-11 06:03
你说我自己相矛盾。
那么你呢。你总是借鉴一些认为很官方的问题。结果呢

我个人意见,雪碧确实帮助不少新人朋友,包括我,这帖子里帮雪碧说话的也很多,但是最后那位仁兄跟        JoeZ  兄讨论的是05R1有没有黑叉,别的都不说了,前边都讨论好几页了,最后  joeZ  兄把证据拿出来证明了05R1黑叉的事实了,为啥还要说CBR1000的什么什么了,这贴一直讨论的就是05R1黑叉的事,不管哪里有,只要是有就行了,我一直都是潜水的,我不是针对雪碧的,也不是针对谁的,我就是看见了把自己的想说说一下,各位大婶看不惯勿喷哈,另外说下我也是雪碧的支持者{:1_121:}
大哥您是JL和30的托吗.......