QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬中,晶

关于雪碧点评05年R1黑色减震不是原装的问题。

火.. [复制链接]
  我靠,全部看完了。论证据,论水平专业度,论火眼精睛,论嘴上功夫...都是雪碧完胜.楼主完全半桶水,死咬着05必定有黑色前插R1,但就拿不出服人的证据,也说不出让人信服的话语.....完全压倒性的...

这件事,仅仅在前插问题上,楼主你输了. 赶紧服气吧..不服你自己再从头到尾看8遍,你摆出的事实和证据,有一个能服人吗!!   
看完这个帖子我觉得摩托的水真不是一般的深深深啊啊啊,不光碣石水深,整个世界的水都很深!原来雪碧兄就是干这一行的啊,怪不得!佩服佩服!!!{:soso_e183:}
冰着的雪碧 发表于 2013-4-10 03:20
请不要被XX车的图片所迷惑。
为什么那么多黑叉!因为与前款R1前叉通用。同是43MM倒立前叉。
而且我从头 ...

我没别的意思啊   就是想问问学习学习

雪碧 你看看这几个车   有黑色的   有金色的    怎么回事??但是  05的R1还是 金色比较多90%

3.jpg 4.jpg 1.jpg

对比!!

对比!!
1226971817233477-Yamaha-YZF-R1.jpg 1226971820233478-Yamaha-YZF-R1.jpg 1226971943233501-Yamaha-YZF-R1.jpg 1226973669233585-Yamaha-YZF-R1.jpg 1226973621233573-Yamaha-YZF-R1.jpg 1226973449233530-Yamaha-YZF-R1.jpg 1226972015233521-Yamaha-YZF-R1.jpg 1226973824233606-Yamaha-YZF-R1.jpg 1227052909233636-Yamaha-YZF-R1.jpg 1227052917233637-Yamaha-YZF-R1.jpg

我不懂啊  我就是好奇 在一个网站找的        

请你看看

有哪错了请指点

05年黑车 黑插银卡 继续套到06年。 浅金色前叉只适用在04-05 06已经是黄金插和黑叉了。 还有SP版本的OHLINS插  发表于 2013-4-11 02:37
在天朝买一台原汁原味的水车看来比登天还难,全新车除外(全新车靠谱吗?不靠谱吗?)
看了一下国外的网站 ,05 黑叉的不在少数
jy01225658 发表于 2013-4-10 18:59
我靠,全部看完了。论证据,论水平专业度,论火眼精睛,论嘴上功夫...都是雪碧完胜.楼主完全半桶水,死咬着 ...

你是真的全看完回复了嘛?一大堆官方非官方数据显示05 r1是有黑色前叉的。雪碧也是网上或者杂志搜索资料的。yamaha官网早就没有05年r1的官方图了。请别做脑残粉
JoeZ 发表于 2013-4-10 20:19
你是真的全看完回复了嘛?一大堆官方非官方数据显示05 r1是有黑色前叉的。雪碧也是网上或者杂志搜索资料的 ...

求大神 联系QQ
奋斗、 发表于 2013-4-10 20:35
求大神 联系QQ

非大神,只不过是一个会用google搜索的车友而已。qq早就放弃不用了
JoeZ 发表于 2013-4-10 20:39
非大神,只不过是一个会用google搜索的车友而已。qq早就放弃不用了

那请问怎么联系你
奋斗、 发表于 2013-4-10 20:40
那请问怎么联系你

站内短信吧。。。。
JoeZ 发表于 2013-4-10 20:42
站内短信吧。。。。

你现在是在国内还是国外?
遇到对手啦{:soso_e113:}
JoeZ 发表于 2013-4-10 20:19
你是真的全看完回复了嘛?一大堆官方非官方数据显示05 r1是有黑色前叉的。雪碧也是网上或者杂志搜索资料的 ...

他有官方非官方的数据,你也有官方非官方的数据,你们相互说服不了,但从对话中可以看出,你屁话放不出来,先不说他是否说的是真的,但他总可以有条有据的反驳你,反观你呢!!!  你说了些什么?国外网站看到的,图片显示的,你根本说不出来个所以然,好比图片是什么就是什么,网站有什么就是什么 !!!也根本不管是真是假!!!!

作为旁边的看客,怎么想?怎么认为!!!!!!!!  
jy01225658 发表于 2013-4-10 21:39
他有官方非官方的数据,你也有官方非官方的数据,你们相互说服不了,但从对话中可以看出,你屁话放不出来 ...

你有哪点不明白,我11解释给你。解释到你服为止。
JoeZ 发表于 2013-4-10 21:58
你有哪点不明白,我11解释给你。解释到你服为止。

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:},你不用跟我说,也不用跟我解释,你向雪碧解释,说服雪碧,当初05年新车到店,的确带有原版原漆黑前叉的R1。然后雪碧开贴道歉,前面他自己也这样说的.

那么我就服!一定服,必须服!!   {:1_130:}