QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬中,晶

关于雪碧点评05年R1黑色减震不是原装的问题。

火.. [复制链接]
应该讨论,一个鸟叉就揭示了冰山一角,两位在聊聊外壳,引擎,大架...........某些事故..........
JoeZ 发表于 2013-4-11 07:17
最新消息。我打电话给yamaha 美国 电话号码+1(800) 962-7926然后按3,有客服会接,直接问就好了。2005的美国 ...

走好前版主。我一直都是说05版画只有3种。而且我帖子里整合的也是。 对了 希望你加的官方不要在出错了。 12年的车。连11年 13年都放上去。官方。呵呵。
JoeZ 发表于 2013-4-11 07:17
最新消息。我打电话给yamaha 美国 电话号码+1(800) 962-7926然后按3,有客服会接,直接问就好了。2005的美国 ...

对了。我手机里有一大票 三番 和洛杉矶 的代理电话 你要不要。不要在这里卖弄你那一点网上查来的电话。要我这里有10几个总经理的电话可以都给你。要买车你就告诉他是 bing 介绍你来的。没有优惠你找我。 二手的经销商你要的话我也可以给你。
花了40分钟才看完,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

越来越凌乱.........................................................

JoeZ 发表于 2013-4-11 03:18
关于美国的05 黑叉R1 你去搜索Raven 2005 R1你就知道了。
或者你看我之前贴的Motorcycle USA的上面的视屏。 ...

难得哥们这种执着的精神, 我顶你
JoeZ 发表于 2013-4-11 01:16
再发一个视屏。不知道国内朋友能看到不。这个是美国摩托测试杂志motorcycle usa 2005的年的1000cc级别车横 ...

从图上可见 R1确有红色配黑叉   而并非只有黑色配黑叉银钳,结合卖车那辆  应该最先是红色的,然后喷成了黑色 再做成了红色
冰着的雪碧 发表于 2013-4-10 09:58
按量产版画来说 R1要超过它头顶的螺丝一点点前面 但是超后了呵呵
按概念版黑插R1来说 R1标是灰色的。

...

确实  中国ABS板子畅销 国内外 呵呵我这边一套卖3000- -!
刚看了下 韩国这边 二手车网站 2005的 就 看见一个黑色的前叉{:soso_e129:}
啊呀 啊呀喂   这都小事啊 。  什么颜色都无所谓  只有车好 就行啊。
骚包壹号 发表于 2013-4-11 11:52
刚看了下 韩国这边 二手车网站 2005的 就 看见一个黑色的前叉

嘿嘿 那就行啦。。。我们的证实是对的。。。。。,。
冰着的雪碧 发表于 2013-4-10 03:20
请不要被XX车的图片所迷惑。
为什么那么多黑叉!因为与前款R1前叉通用。同是43MM倒立前叉。
而且我从头 ...

说的好。。。有的人不就是这样的。。。
扬中,晶 发表于 2013-4-11 12:00
嘿嘿 那就行啦。。。我们的证实是对的。。。。。,。

MOTOR_gid_29321_b_1.jpg   一般都这个颜色 --!我看了下100辆有一辆是黑的- -!

冰着的雪碧 发表于 2013-4-11 06:03
你说我自己相矛盾。
那么你呢。你总是借鉴一些认为很官方的问题。结果呢

05R1是  3种 版画么???

都是 浅金色

3.jpg 1.jpg 2.jpg

.06年的R1 我只找到 5种
06-1.jpg 06-2.jpg 06-3.jpg 06-4.jpg 06-5.jpg

02年的R1有  黑色 前插
. 02-1.jpg 02-2.jpg 02-3.jpg 02-4.jpg

03的R1 前插 也有 黑色
. 03-1.jpg 03-2.jpg 03-3.jpg
04 的R1 跟 05 一样,浅金色。07年的R1只有  黑色版画  配 黑叉    、、、08年的R1 黑色版画  和 白红花   配  黑色前插

雪碧 你说呢???     还有 那个人  你说呢???

06年6个版画 其中纪念版 分为 普通版本 和SP版  发表于 2013-4-11 22:25
没啥好争的啊。。。
雪碧意思是中国大多水车都是来自美国,然而从美国到中国来的05R1 大部分都是金叉比较多,所以你在国内看到的都是黑叉,那就证明这里面有问题 是否原装就是未知数了。
很简单的问题啊。。。没必要搞得那么复杂吧