QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百源骑士01

迟来的星月400北京青藏新藏骑行报告

火... [复制链接]
SDC18604.JPG SDC18605.JPG SDC18608.JPG SDC18620.JPG SDC18622.JPG
pmg7w080 发表于 2013-4-19 22:06
图片太小了。

哦!好的我马上改
暴跑一族 发表于 2013-4-19 22:11
正在星月400,X5,KLE400,阿尔卑斯400之间徘徊,看重的是前两个的手续,后两个的质量。

感觉星月做车没 ...

慢慢看兄弟,最后我会给大家做一个完整的总结的
光头李鬼 发表于 2013-4-19 22:15
多谢楼主分享精彩旅程!!!

哈哈!大哥您的头像我太太太喜欢了
{:soso_e179:}
SDC18642.JPG SDC18639.JPG SDC18638.JPG 在兰州修理完之后到达唐古拉山口时缸头胶垫再次漏油!公里表也停了。到达拉萨市漏油严重,图中标志的地方胶垫密封不严造成。在这感谢拉萨纵横机车的小张师傅!!!

这个貌似不是小张师傅吧?!400的线圈也烧了??  发表于 2013-5-27 14:59
车不让人省心啊  发表于 2013-5-14 11:43
非常想念小张兄弟啊,改天回去看看;顶楼主的试车大片;  发表于 2013-4-26 12:37
此次出行一水莫特全合成!没敢怠慢。
好贴,希望能对车子的状况给予更详细的描述,继续关注之中!
百源骑士01 发表于 2013-4-19 22:48
在兰州修理完之后到达唐古拉山口时缸头胶垫再次漏油!公里表也停了。到达拉萨市漏油严重,图中标志的地方胶 ...

看到这个真是给我泼了一大盆冷水啊。
不过看这个磁钢上面的那一堆凸台还真是新鲜,其实是新鲜还是奇葩呢,没见过这么多凸台的车,又不是雅马哈R1那样十字曲轴的车、

抹这么多胶的话挤压进发动机里面的胶 混进机油里面车时要出问题的,凝固之后会堵住机油滤芯。

这个车的质量值得怀疑,楼主还是新车呀!

百源骑士01 发表于 2013-4-19 21:50

顶顶,,,,,
暴跑一族 发表于 2013-4-19 23:07
看到这个真是给我泼了一大盆冷水啊。
不过看这个磁钢上面的那一堆凸台还真是新鲜,其实是新鲜还是奇葩呢 ...

那是刚打胶时的样子,胶打平在盖干没问题的
yangsong1111 发表于 2013-4-19 23:08
这个车的质量值得怀疑,楼主还是新车呀!

0公里新车!您慢慢看,我还没发完哪{:1_121:}
_MG_5864.JPG IMG_5495.JPG IMG_5524.JPG IMG_5748.JPG IMG_5753.JPG IMG_5773.JPG IMG_5903.JPG IMG_5948.JPG IMG_6000.JPG IMG_6006.JPG IMG_6094.JPG IMG_6123.JPG IMG_6126.JPG IMG_6200.JPG IMG_6205.JPG IMG_6209.JPG IMG_6234.JPG IMG_6287.JPG IMG_6408.JPG IMG_6409.JPG IMG_6419.JPG IMG_6470.JPG IMG_6504.JPG SDC18648.JPG SDC18651.JPG SDC18661.JPG SDC18662.JPG
等您呐    一只关注    斟酌好就下手