QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZX-50韩杰

最终的选择,我和我的KTM990ADV!第七页新增保养图片。

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
老人是不多了,N年不见兄弟了!平安就好!
现在KTM990 ADV R版的车停产了吗????

这车太帅了。不知坐高多少?
大神级人物    太扣啦   多上图几张  期待
这个车除了换油麻烦还有什么?留个电话吧韩杰  打电话请教你
强人,强车,顶顶顶
{:soso_e178:}
弱弱的问句:KTM990AVD   适合173CM 人驾驶吗?
陈飞鹏 发表于 2013-8-11 00:04
弱弱的问句:KTM990AVD   适合173CM 人驾驶吗?

没问题,我两个朋友,一个169,一个170,玩的都比我溜,技术的原因和年龄的原因,年龄越大,胆子越小。。{:1_115:}
ZX-50韩杰 发表于 2013-8-11 12:18
没问题,我两个朋友,一个169,一个170,玩的都比我溜,技术的原因和年龄的原因,年龄越大,胆子越小。。 ...

哈哈。我都24了。杰哥,我感觉你成功的很。最起码在玩车的这个领域~
刘哲哥确实帅,前几天去武汉买KLR650看到本人了。快50的人了,看着像个30来岁的小伙子。湖北的车友太热情了,不仅花了一个小时送我出武汉,还买了一堆东西给我路上用,真心感谢。
cfwy28 发表于 2013-5-30 15:09
用93号的油不一定说是动力会下降明显,其次是各地油品不一定都一样(山区、西北等)也不做过多解释,只是燃 ...

哥们我想说!
你不要什么事都要加上西北好吗??
油是哪里出的???
我们这里至少用的是纯净的纯汽油!!!
你们内地大多都要勾兑乙醇的!!
自己慢慢研究吧!!!
我想说我就是中石油的!!!
只玩大拉力 发表于 2013-5-31 22:38
这个真是技术不到位的原因
我以前骑GS,后轮都可以压翻边。我自认为技术已经不错了,R到手后却是完全一 ...

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
高手!!!