QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZX-50韩杰

最终的选择,我和我的KTM990ADV!第七页新增保养图片。

火.. [复制链接]
这个帖子里怎么这么多老家伙啊!《指的是ID注册时间》
兄弟潜水艇,我也好几年没回帖了,今天必须顶
严重忌妒哈哈,好车!
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-23 16:44
今天去保养车,有人问,这是什么牌子,有人替我答KTM,哦,精通天马,估计得两万吧,车是厚实,就这几个箱 ...

我也觉得箱子不好看
老吧迷了还有这份坚持的热情!支持!{:soso_e182:}
xushihao 发表于 2013-5-19 22:59
这个帖子里怎么这么多老家伙啊!《指的是ID注册时间》

玩车玩的较早,玩来玩去,车越玩越大了。。。{:1_121:}
八子 发表于 2013-5-8 12:19
KTM质量咋样啊??小毛病多不?

没什么毛病,保养比较麻烦,也有点小贵。。。
黑侠2013 发表于 2013-5-9 14:43
楼主海拔多少?

我175高,感觉这车坐不高,至少比宝马的要矮些。
乐宁 发表于 2013-5-11 11:39
好车要用到刀刃上啊!

是的,就是想跑几次大点的,呵呵,这段时间还专门测试了93号汽油的适用性,因为是电喷的,对汽油标号要求有点高,但我试过以后,发现担心是多余的,990ADV完全可以长时间的用93号汽油。
寂风泪 发表于 2013-5-20 20:31
我也觉得箱子不好看

T厂的铝边箱是不好看,但实用,我想,应该比原厂的塑料箱要实用,空间比塑料箱要大的多。
前不久,换了瑞士的motorex机油,真叫一个贵呀,机滤什么都换了,车放车库才半个月就打不着,电瓶严重亏电,后检查,发现里面装的是一国产小电瓶,晕死,又订了一个电瓶换上,一切都是那么完美了。就等有时间开跑。。。

武汉刘哲也专程过来看我的车车,他订的是一台950ADV,我比较喜欢和他一起跑,比较愉快。。

真心有点不爽,这电瓶太差了吧。

这个上面打着USA,听朋友说,也是国产的。但电力还是很强劲的。。

瑞士motorex机油,10W60,一升就要219元,全车共换了3.2升。

机油滤网,只需清洗一下,这个在发动机右侧刹车杆那里。

放油时没拆发动机护板,搞的脏死了。。

换下的机油滤芯,很脏的说。

机油滤芯的位置在发动机左侧

比较深,必须用这个钳子才能拉出。

新旧对比。

做个留念,6333公里换油,下次五千公里以后再换吧。

还有水泵没有保养,等配件中

以前宝马车上的充电插头,KTM上可以通用,
15.jpg 16.jpg

KTM990电源设计的比较科学,因为电瓶位置隐藏较深,所以留出了个外接电源,可以直接充电。
那个黄铜桩子就是正极,负极搭铁就可以了。

国外改好的雾灯开关,很方便。

加装另一个USB充电插口,因为现在电子设备用电的比较多,原车上有个电源,再加装一个应该够用了。

5V输出,直接就接在外置电源接头上了,负极连接在发动机上。

换油中。。。。。。

X宝上购买的防水USB电源插口,直接装在了车把上。方便。

这是机油滤网的地方。

除了发动机底部的放油口,在水箱下面还有一个放油口,设计真不合理,换次油,搞的脏的很。。

最后保养结束。。。

不好意思,手机拍照,而且顺序很乱,大家将就看,第一次接触KTM,一切都在摸索中,欢迎和大家共同探讨。。
头像被屏蔽